ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивМультисайтовый проект

Мультисайтовый проект

22 марта 2013, 07:34
  • В режиме частичного выбора публикуется все в подряд. Не уверен на 100, что это баг, но будет удобно, если публиковаться будут только выделенные сайты и страницы.

• Если зайти на панели "Экспорт-другой-html/php", то на текущем проекте сбивается настройка шаблон. И если начать публикацию, то на этот сайт заливается все из ..\userdata\HTML Templates\*
  • <\ul>

22 марта 2013, 09:05
В режиме частичного выбора публикуется все в подряд. Не уверен на 100, что это баг, но будет удобно, если публиковаться будут только выделенные сайты и страницы.

Не получится: программа использует частичный выбор при экспорте мультисайтового проекта чтобы разделить какую часть и куда экспортировать.

Если зайти на панели "Экспорт-другой-html/php", то на текущем проекте сбивается настройка шаблон.

Не совсем понял о каких настройках идёт речь. Как настройки шаблона связаны с проектом?

23 марта 2013, 06:42
[quote:4vzm0bch] Если зайти на панели "Экспорт-другой-html/php", то на текущем проекте сбивается настройка шаблон.

Не совсем понял о каких настройках идёт речь. Как настройки шаблона связаны с проектом?[/quote:4vzm0bch]

[/URL]

Поле шаблон стало пустым

23 марта 2013, 06:57
[quote="admin":2ogk3g7d][quote:2ogk3g7d] Если зайти на панели "Экспорт-другой-html/php", то на текущем проекте сбивается настройка шаблон.

Не совсем понял о каких настройках идёт речь. Как настройки шаблона связаны с проектом?[/quote:2ogk3g7d][/quote:2ogk3g7d]

Поле шаблон стало пустым

[strike:2ogk3g7d]__________________________________________________________________________________________________________________________[/strike:2ogk3g7d]

И еще. Я тут скопировал в мультисайтовый проект с двумя сайтами без статей 400+ записей из другого обычного проекта через "Разбить проект", и когда зашел в "мультисайтовый" он уже был "блог без комментариев".

23 марта 2013, 07:09
После этого я начал делать перелинковку, она мне не понравилась и решил вернуться немного назад и получил ошибку. Система Win7 x32

[spoiler:1uopyzxg][/spoiler:1uopyzxg]

Попробовал воспроизвести ошибку - не выходит. Перед этим я еще записи вставлял туда-сюда.

[strike:1uopyzxg]__________________________________________________________________________________________________________________________[/strike:1uopyzxg]

И еще. Что то у меня не работает сортировка постов.

24 марта 2013, 11:37
[quote:30myk5hf]В режиме частичного выбора публикуется все в подряд. Не уверен на 100, что это баг, но будет удобно, если публиковаться будут только выделенные сайты и страницы.

Не получится: программа использует частичный выбор при экспорте мультисайтового проекта чтобы разделить какую часть и куда экспортировать.[/quote:30myk5hf]

Все таки думаю надо что-то придумать, т.к. не очень удобненько если нужно обновить 50 сайтов из 100, учитывая что разбивка проекта для мультисайтов не работает.

27 марта 2013, 14:52
Попробовал воспроизвести ошибку - не выходит. Перед этим я еще записи вставлял туда-сюда.

К сожалению мне тоже не удалось воспроизвести :(

С остальными багами разобрался, спасибо.

По поводу:

Все таки думаю надо что-то придумать, т.к. не очень удобненько если нужно обновить 50 сайтов из 100, учитывая что разбивка проекта для мультисайтов не работает.

Был бы признателен, если оставите предложение в мелких, чтобы я не забыл

Тема закрыта