ZebroidФорумПубличный разделВопросыПрервался экспорт большого проекта по XML-RPC

Прервался экспорт большого проекта по XML-RPC

29 марта 2013, 07:02
У меня стало выбивать "статус ответа неизвестен" и экспорт в общем-то обвалился.

Теперь вопрос - как продолжить публикацию оставшихся постов?

Если я просто нажму экспорт, то те которые уже отправлены но получившие статус неизвестного ответа - отправлены не будут?

Следовательно мне надо выполнить синхнронизацию по xml-rpc? А надо ли ставить галочку публиковать новые?

Спасибо

29 марта 2013, 07:10
Если я просто нажму экспорт, то те которые уже отправлены но получившие статус неизвестного ответа - отправлены не будут?

Если активирована опция "Отправлять только не опубликованные", то программа отправит на постинг все посты, которые не получили успешный ответ. Программа не считает неизвестный ответ успешным.

Следовательно мне надо выполнить синхнронизацию по xml-rpc? А надо ли ставить галочку публиковать новые?

С синхронизацией необходимо быть осторожным, рекомендую почитать документацию по этому режиму постинга, там есть и ответ на вопрос, чем отличается постинг с активированной опцией публикации только новых от не активированной.

29 марта 2013, 07:23
Да, стоит. Спасибо!