Access violation

28 апреля 2013, 17:25
Как круто. Дрочился час, вставляя картинки вручную и нажимая на кнопку сохранить получаю ошибку.

Что делать в таких случаях, чтобы не потерять внесенные изменения?

Может пора ввести слежку за действиями пользователя и сбор другой необходимой информации, чтобы каждый раз не расписывать что и как я делал? А тут я такой баг иногда ловлю, что программу нужно только через диспетчер задач снимать.

29 апреля 2013, 00:09
У меня такие же баги часто..

Воспроизвести точную последовательность, к сожалению, чтобы тут выложить не получается..

Вроде как кнопка "сохранить" помогает...

29 апреля 2013, 02:39
Что делать в таких случаях, чтобы не потерять внесенные изменения?

Можно попробовать экспортировать во что-то импортопригодное, например зебрум. Вообще сложно сказать, это ошибка доступа к памяти и в зависимости где именно у программы проблемы с доступом определяются возможные действия.

Может пора ввести слежку за действиями пользователя и сбор другой необходимой информации, чтобы каждый раз не расписывать что и как я делал?

Вы даже себе представить не можете все объемы работы, чтобы такое реализовать. Проще прикрутить запись видео, чем логирование действий, только я не уверен, что многие согласятся, чтобы программа записывала их экран.

Но в любом случае я постараюсь что-то сделать, чтобы облегчить процесс выявления ошибок подобного рода.

29 апреля 2013, 09:24
Проще прикрутить запись видео, чем логирование действий, только я не уверен, что многие согласятся, чтобы программа записывала их экран.

Но в любом случае я постараюсь что-то сделать, чтобы облегчить процесс выявления ошибок подобного рода.

Прикрутите примитивную запись видео, чтобы не сильно грузила процессор. И активацию фичи сделайте по желанию.

29 апреля 2013, 10:06
не, видео не надо, я кстати заметил что памяти когда не хватает оперативной вылетает эта ошибка тоже...

Так что лишняя нагрузка точно ни к чему...

Тема закрыта