ZebroidФорумПубличный разделВопросыЭкспорт в HTML\PHP

Экспорт в HTML\PHP

12 января 2010, 06:01
Внимание: обсуждение в этой теме относится к старой версии программы и для текущей версии не актуально

Есть несколько вопросов по экспорту в HTML\PHP.

1) В {HEAD} title страницы сам генерируется из заголовка "Описание", а так же тег {TITLE} из того же заголовка генерируется. При этом title страницы получается только как называется статья, корректнее было бы иметь возможность прописывать свой дополнительный текст в title, но который не будет отображаться в теге {TITLE}.

Сейчас: "домашние животные зебры", "новости про зебру"…

Требуется: "Форум: домашние животные зебры", "Форум: новости про зебру"…

Это довольно важно для поисковых систем.

2) При генерации сайта, css и картинки с шаблона — работают только на 1,2ой вложенности сайта, на 3ей (внутри категорий) уже их нет. Попросту говоря пути до css файла прописываются не корректно.

Можно решить данную проблему, если жестко прописать пути до самого сайта в шаблоне, но если вы делаете больше 1го сайта, то путаницы и мозго**ства не избежать.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 30 ноября 2013, 21:05.
12 января 2010, 16:40
1. Учту

2. Проверю

14 января 2010, 10:15
3) Было бы отлично если генерировалась карта сайта в sitemap.xml и robots.txt (в котором прописывался путь до карты).

4) Иногда после экспорта программа виснет (при кол-во страниц от 300) с картинкой-заставкой "идет экспорт", хотя сам экспорт прошел отлично, приходится вырубать через контрол+альт+дел

16 января 2010, 10:15
2) При генерации сайта, css и картинки с шаблона - работают только на 1,2ой вложенности сайта, на 3ей (внутри категорий) уже их нет. Попросту говоря пути до css файла прописываются не корректно. [/b]

Проверил на 3,4 и 5 уровнях вложенности - всё ок. Вы проверяли корректность работы сайта на денвере или хостинге? В чём именно состоит некорректность путей?

16 января 2010, 10:21
4) Иногда после экспорта программа виснет (при кол-во страниц от 300) с картинкой-заставкой "идет экспорт", хотя сам экспорт прошел отлично, приходится вырубать через контрол+альт+дел

Проверил на проекте размером в 3000 статей, всё прошло гладко. Можете скинуть хотя бы один проект вместе с шаблоном на котором наблюдается такой дефект?

18 января 2010, 08:57
admin, вы совершенно правы, это моя ошибка, тестил на денвере, извиняюсь.

Актуальны только 1 и 3 пункты.

18 января 2010, 11:50
ОК, эти пожелания я учёл, но в сегодняшним апдейте их к сожалению не будет, не успел :(

19 января 2010, 07:16
Я бы вот что ещё добавил. Когда проект загружаешь в Дескрипшен может попасть разный мусор (те слова которые я потом почищу) Например - сообщение удалено или послать письмо. Может как то можно сделать так, что бы дескрипшион формировался после добавления проекта, нажатием кнопки добавить дискрипшион.

И когда уже появится возможность постить в форум посты, а то я не знаю покупать мне программу которая делает форум с постами или ждать вашего улучшения.

19 января 2010, 08:15
Я бы вот что ещё добавил. Когда проект загружаешь в Дескрипшен может попасть разный мусор (те слова которые я потом почищу) Например - сообщение удалено или послать письмо. Может как то можно сделать так, что бы дескрипшион формировался после добавления проекта, нажатием кнопки добавить дискрипшион.

И когда уже появится возможность постить в форум посты, а то я не знаю покупать мне программу которая делает форум с постами или ждать вашего улучшения.

Чтобы постить на форум с постами к сожалению автопостинг не очень подходит (в большей степени из-за того, что скрипт будет крайне большой так как постонно нужно будет перелогиниватся). Проще будет написать по старинке скрипт импорта контента, но для этого нужно чтобы была тема в ветке предложений и чтобы за неё проголосовали (я не уверен в том, как многим это нужно).

Создайте тему, посмотрите как за неё будут голосовать и если темпы приближения к верху вас устроят, то подождите немного и я обязательно сделаю. Только сразу попрошу предложить какой-то конкретный скрипт форума, а то под все популярные будет немного проблематично реализовать.

Тема закрыта