ZebroidФорумПубличный разделВопросыКуда делись привычные функции старого форума

Куда делись привычные функции старого форума

02 июня 2013, 17:51
Как посмотреть новые посты, ответы на свои топики и посты, как отметить весь форум прочитанным?

03 июня 2013, 14:07
И опять же — непонимание позиции со стороны пользователя
Ему не нужна идеальная система — ему нужна привычная система

А сейчас удобные инструменты отсутствуют.

03 июня 2013, 15:02

Andreyka в своем сообщении писал(а):И опять же — непонимание позиции со стороны пользователя
Ему не нужна идеальная система — ему нужна привычная система

А сейчас удобные инструменты отсутствуют.

Это ваша личная позиция, а не позиция всех пользователей, не обобщайте. Если было бы так на самом деле, то никто бы никогда не обновлял программу, потому что она изменяется, и всё равно, что добавляется нужный функционал или улучшается старый — это не привычно, а значит не нужно.

03 июня 2013, 17:05
Это не моя личная позиция, и не пользователей. Это позиция всех людей — привычка вторая натура.
Все равно как отдать автомобиль в СТО и получить его назад без педалей с рулем в багажнике

Впрочем, не буду спорить дальше — что сделано, то сделано. Надеюсь, что когда-то я снова увижу удобные ссылки для просмотра новых сообщений, ответов на свои и отметки всего как прочитанное.

05 июня 2013, 08:11

Andreyka в своем сообщении писал(а):Я хочу, чтоб была ссылка как в старом форуме, которая выдавала список всех новых сообщений. Я не хочу лазить по всему форуму и судорожно их искать.

Поддерживаю, верните кнопаШку «активные темы»

09 июня 2013, 21:42
Кнопка — новые посты — была актуальна. Нажмешь её и сразу все новости с форума видно были, когда ответом поможешь, когда и сам каким-то воспользуешься. Думаю, это была самая популярная функция на форуме для тех, кто активно пользовался им.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал b2b 09 июня 2013, 21:42.
11 июня 2013, 13:59

admin в своем сообщении писал(а):Некоторыми функциями (например тот же просмотр всех последних сообщений) я вообще не пользовался и не знал об их существовании, потому и не реализовал, но ничего не посильного в этом нету.

Ну вам это и не нужно было, вы же админ, вам нужно было видеть сразу все. А юзерам нужно видеть только то что обновилось. Не могу поверить, что вы другие форумы не читаете, а юзаете их только для того чтобы запостить обновления в ветках о Зеброиде )) Невозможно читать никакой форум, не имея возможности вывести себе только новые треды/посты.

11 июня 2013, 18:32

golan в своем сообщении писал(а):

admin в своем сообщении писал(а):Некоторыми функциями (например тот же просмотр всех последних сообщений) я вообще не пользовался и не знал об их существовании, потому и не реализовал, но ничего не посильного в этом нету.

Ну вам это и не нужно было, вы же админ, вам нужно было видеть сразу все. А юзерам нужно видеть только то что обновилось. Не могу поверить, что вы другие форумы не читаете, а юзаете их только для того чтобы запостить обновления в ветках о Зеброиде )) Невозможно читать никакой форум, не имея возможности вывести себе только новые треды/посты.

Я читаю другие форумы, но читаю не весь форум, а только интересующие меня разделы и делаю я просто: захожу в раздер и вижу список тем, возле которых стоит отметка о том, что есть новые сообщения. Зачем мне видеть кашу со всех разделов форума, половина из которых мне не интересна я не понимаю.

И может хватить мусолить тему, я вроде написал, что сделаю, что вам еще нужно? Зачем мне расказывать насколько это для вас важная функция, если я уже согласился её реализовать?

Но делать это в ущерб работе над программой я не буду, у меня сейчас очень много работы и форум может подождать.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 11 июня 2013, 18:32.