ZebroidФорумПубличный разделВопросыэкспорт в blogolet (перелинковка)

экспорт в blogolet (перелинковка)

19 января 2010, 08:25
Неправильный путь у перелинковки в Блоголет

/mehzm_biosieza_moluly/

а нужно, так

/mehzm-biosieza-moluly/

как исправить?

19 января 2010, 14:20
Неправильный путь у перелинковки в Блоголет

/mehzm_biosieza_moluly/

а нужно, так

/mehzm-biosieza-moluly/

как исправить?

Через правку alt_name статьи в программе

19 января 2010, 16:03
попробывал менять в alt, но на выходе ссылки получаются разные

shodstvo-s-syvorotochnoi-boleznyu - alt в зеброиде

sxodstvo-s-syvorotochnoj-boleznyu - в блоголете

vajneishim-etapom-posle-fermentacii - alt в зеброиде

vazhnejshim-etapom-posle-fermentacii - в блоголете

19 января 2010, 17:00
попробывал менять в alt, но на выходе ссылки получаются разные

[quote:233el48p]shodstvo-s-syvorotochnoi-boleznyu - alt в зеброиде

sxodstvo-s-syvorotochnoj-boleznyu - в блоголете

vajneishim-etapom-posle-fermentacii - alt в зеброиде

vazhnejshim-etapom-posle-fermentacii - в блоголете

[/quote:233el48p]

Потому что правила транслитерации разные. Попробую что-то придумать.

20 января 2010, 05:20
Если честно, ещё не тестировал перелинковку для Блоголёта. Как раз на днях собираюсь запустить СДЛ, в котором это будет весьма кстати. Собственно говоря, только потому и голосовал за внутреннюю перелинковку, чтобы можно было реализовать её на любом движке (в том числе и Блоголёте).

Xpert, может, Вам выйти на связь с Владимиром Юшко (разработчик Блоголёта)? Я неоднократно общался с ним. Человек адекватный, заинтересованный в том, чтобы его CMS использовало как можно больше людей.

Думаю, он вышлет вам правила транслитерации. Только у него нет ICQ, поэтому пишите либо через форму обратной связи на сайте blogolet.ru, либо в комментариях к последней записи. Он их регулярно читает и отвечает.

20 января 2010, 14:48
Если честно, ещё не тестировал перелинковку для Блоголёта. Как раз на днях собираюсь запустить СДЛ, в котором это будет весьма кстати. Собственно говоря, только потому и голосовал за внутреннюю перелинковку, чтобы можно было реализовать её на любом движке (в том числе и Блоголёте).

Xpert, может, Вам выйти на связь с Владимиром Юшко (разработчик Блоголёта)? Я неоднократно общался с ним. Человек адекватный, заинтересованный в том, чтобы его CMS использовало как можно больше людей.

Думаю, он вышлет вам правила транслитерации. Только у него нет ICQ, поэтому пишите либо через форму обратной связи на сайте blogolet.ru, либо в комментариях к последней записи. Он их регулярно читает и отвечает.

На сколько я помню у Блоголёта открытый исходный код - я и сам тогда посмотрю. проблему постараюсь решить как можно быстрее (и скорее всего такое не только у Блоголёта)

21 января 2010, 05:06
Тогда с нетерпением будем ждать, ибо функция архиполезная (особенно для сателлитов под контекстную рекламу и чистых СДЛ).

21 января 2010, 10:01
Кто-то пробывал выполнять перелинковку для WP, blogger.com?

admin, на каких движках и сервисах работает кольцевая перелинковка?

21 января 2010, 10:10

На тех, в которые импортируете с помощью файлов (т.е. не через XML-RPC и Автопостинг) и которые поддерживают ЧПУ.

Сейчас занимаюсь описанием правил транслитерации для всех сервисов при постинге через XML-RPC для которых есть такая возможность.

24 января 2010, 08:35

После следующего обновления список движков которые будут работать с внутренней перелинковкой увеличится на 3:

• Блоголёт

• WordPress/WordPress.com

• MaxSite
  • <\ul>

Для остальных движков самым лучшим (а для некоторых единственным) вариантом есть голосование за эту тему: Синхронизация - тогда программа будет сначала постить статьи, получать их урл и уже в зависимости от этого расставлять прямые ссылки на внутренние страницы путём редактирования этих статей (ну и плюс можно будет в любой момент отредактировать ссылки и изменить статью). Правда так будет немного медленнее (ввиду того, что по сути будет два раза постить)

Тема закрыта