ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивНе работает обновление после оплаты продления лицензии

Не работает обновление после оплаты продления лицензии

11 июня 2013, 18:46
Я поместил новый файл, пытаюсь сделать обновление — мне пишет что нельзя соеденится с сервером из-за таймаута
При этом я открываю сайт без проблем, так что наверное с соеденением у меня проблем нет

11 июня 2013, 20:38
Значит проблемы у вас с фаерволом. У меня апдейтер нормально конектится к серверу, значит с ним проблем нету.

12 июня 2013, 07:10
Он у меня отключен, не использую. Кроме того, как это файрвол пропускает скачивание архива и открытие сайта, но блокирует обновление?
Это какой-то ИИ получается

12 июня 2013, 11:41
Кроме того, как это файрвол пропускает скачивание архива и открытие сайта, но блокирует обновление?
Это какой-то ИИ получается
Очень просто: для одних программ блокирует (апдейтер), а для других даёт доступ (браузер), фаерволы именно так и работают.

Еще раз повторюсь: апдейтер работает, с ним всё ок, проблема на вашей стороне, программа по какой-то причине не может получить доступ к сайту, такое обычно происходит по вине фаервола или антивируса.

12 июня 2013, 18:36
Так у меня же он отключен (файрвол). Впрочем, дайте сылку на архив для закачки — я его скачаю через браузер и положу в директорию откуда его считывает апдейтер.

12 июня 2013, 18:41

Andreyka в своем сообщении писал(а):Так у меня же он отключен (файрвол).

Вы бы знали сколько раз я слышал подобную фразу и пока что, во всех подобных случаях это было не так. Как только я подключался по TeamViewer и отключал фаервол и антивирус — проблема сразу же исчезала.

Andreyka в своем сообщении писал(а):Впрочем, дайте сылку на архив для закачки — я его скачаю через браузер и положу в директорию откуда его считывает апдейтер.

Это абсолютно никоим образом не решает проблему, я не могу вам выдавать все обновления вручную. Если хотите — я подключусь в вам через TeamViewer и посмотрю

Тема закрыта