ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПодсчёт символов в статьях, без пробелов - не корректно

Подсчёт символов в статьях, без пробелов - не корректно

12 июня 2013, 09:51
При подсчёте символов Без пробелов — считается не корректно. Пробелы почему то у меня также считаются.
Также, необходимо исключить
"& n b s p ;" - по сути это тот же самый пробел.
"	" - знак табуляции

p.s. расположено:
В редактировании статьи, внизу строка со статистикой символов.
Без пробелов, и с пробелами.

Комментарий отредактирован 5 раз(а). Последний раз редактировал b2b 12 июня 2013, 11:12.
12 июня 2013, 11:43
Не совсем понимаю сути проблемы: по вашему неразрывный пробел и знак табуляции программа должна считать как пробел?

12 июня 2013, 18:03

admin в своем сообщении писал(а):Не совсем понимаю сути проблемы: по вашему неразрывный пробел и знак табуляции программа должна считать как пробел?

по логике так, особенно с неразрывным пробелом, это же пробел, а считается, за 5 знаков.
Но если вы считаете, что это не так- пусть будет так, ничего не меняйте.

12 июня 2013, 18:36

b2b в своем сообщении писал(а):

admin в своем сообщении писал(а):Не совсем понимаю сути проблемы: по вашему неразрывный пробел и знак табуляции программа должна считать как пробел?

по логике так, особенно с неразрывным пробелом, это же пробел, а считается, за 5 знаков.
Но если вы считаете, что это не так- пусть будет так, ничего не меняйте.

Я не считаю, что это не так, я считаю, что это не баг. Есть только один пробел — это символ с кодом 32. Всё остальное, что вы назвали — это символы «пробельного типа» и программа их не учитывает потому что я не продумал этот момент. Но всё то, что я не продумал в раздел багов бросать не стоит.

Тему перенес в предложения

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 12 июня 2013, 18:37.