ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивВот такой глюк

Вот такой глюк

20 января 2010, 09:32
После вчерашнего обновления добавляю проект с сохранением всех категорий и он не добавляется, зелёная полоска за секундочку пробежит и проект пустой, хотя при выходе спрашивает сохранить проект или нет. Пришлось добавлять каждую папку по отдельности.

20 января 2010, 14:55
После вчерашнего обновления добавляю проект с сохранением всех категорий и он не добавляется, зелёная полоска за секундочку пробежит и проект пустой, хотя при выходе спрашивает сохранить проект или нет. Пришлось добавлять каждую папку по отдельности.

Только что несколько раз проверил - работает. Вы можете мне на почту отправить папки с файлами которые вам не удалось импортировать (и скриншот окна импорта с настройками которые вы использовали для импорта)?

21 января 2010, 15:23
Следующий раз буду делать отправлю. Если не нормализуется

25 января 2010, 16:11
Проблема не исчезла вот скриншот, а папки я обычные использую (смысл их высылать) и настройки все такие же как и раньше. Пытаюсь добавить с сохранением структуры и кукиш. Если добавляю по одной папке то всё нормально

26 января 2010, 11:28
Проблема не исчезла вот скриншот, а папки я обычные использую (смысл их высылать) и настройки все такие же как и раньше. Пытаюсь добавить с сохранением структуры и кукиш. Если добавляю по одной папке то всё нормально

Папки есть смысл отправлять, потому что воспроизведя проблемную ситуацию у себя на компьютере я имею возможность на 100% узнать где собака зарыта, а так как я проводил аналогичный тест у себя, и он не дал никаких результатов (т.е. всё импортировалось как задумано), то необходим тот же материал, что у вас.

Обещаю после выяснения причин удалить ваши файлы с компьютера и не использовать их где-либо.

26 января 2010, 14:04
Я не боюсь за свои папки, просто закину в них сейчас какого барахла, проверю работает или нет и вышлю. Раз смысл есть смотрите, а то пришлось минут двадцать потратить пока по одной папки добовлял

26 января 2010, 14:16
Собрал я всякой ерунды в папки и закинул в программу и стало ясно почему у вас всё нормально. Формат txt нормально заходит, а вот формат doc 2003 года не идёт. Попробуйте в свои папки документов в формате doc накидать, если будет всё нормально тогда вышлю папки

27 января 2010, 08:55
Собрал я всякой ерунды в папки и закинул в программу и стало ясно почему у вас всё нормально. Формат txt нормально заходит, а вот формат doc 2003 года не идёт. Попробуйте в свои папки документов в формате doc накидать, если будет всё нормально тогда вышлю папки

Проблему нашел, в следующем апдейте будет исправлено.

Тема закрыта