ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе работает проверка на уникальность, глючат прокси

Не работает проверка на уникальность, глючат прокси

27 июня 2013, 01:31
Версия: 4,5,0 Билд 3700
Запускаю на проверку уникальности 100 текстов, и при любых настройках интерфейса проверки уника, ответ один. ПОисковые системы не обнаружены.В итоге прога зацикливается на пером же посте, который так и не может проверить.
Вырубаю прокси лист, та же фигня.
Ребята, реальна сейчас жалею, что обновил софт. Работа стоит на месте. Надеюсь в скором времени поправите!

27 июня 2013, 10:40
Проверка на уникальность через Адвего? Ошибку пишет Адвего? При чем тут обновление Зеброида? Что значит «глючат прокси» в заголовке поста? Настройки Адвего не меняли? Покажите скриншот.

27 июня 2013, 13:18
Настройки с не менял. Как было на старой версии зеброида, так и на новой — все настройки относительно адвего да и самого адвего остались старые, которые работали!
Скрин вечером сделаю. Прикол в тому, что когда включаю прокси при проверке уника, и когда открывается сам адвего, раньше прокси налету автоматом прописывалась и проверялся текст, сейчас с 10 попыток, только один раз одна прокся подставилась и все. Даже когда выключаю прокси, и запускаю проверку без них — та сама картина — в адвего сразу же пишет, что поисковые системы не обнаружены, и оно в цикле колбасит одну и ту же статью, так что приходится снимать задачу:).
Причем, если просто открываю один авдего и проверяю текст без зеброида — все работает.
На старой версии программы, все работает!
Может лучше вообще видео сделать, чтобы показать всю картинку?

p.s. По сути, проверка не работает потому, что прокси не смогли подставится и поля для прокси в адвего постоянно остаются пустыми. Но тогда почему без проксей не работает не пойму!

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Вячеслав 27 июня 2013, 13:21.
27 июня 2013, 15:05
По сути, проверка не работает потому, что прокси не смогли подставится и поля для прокси в адвего постоянно остаются пустыми. Но тогда почему без проксей не работает не пойму!

Если так, то без прокси не работает по той же причине, что и сними: программе не удаётся найти поле для ввода прокси и изменить его значение, в случае «без прокси» — очистить. Хотя с другой стороны у вас бы тогда ручной запуск программы давал те же результаты.

Лучше всего будет, если вы снимите видео, желательно высокой четкости.

P.S. Я этот инструмент уже с пол года минимум не трогал, так что из-за обновления этого случится не могло, тем более у меня он прекрасно работает что с прокси, что без них.

27 июня 2013, 16:07
Ок, я сегодня видео сделаю и Вам вышлю ближе к ночи!
Просто, если бы только у меня на машине, так и на доп лицензии, на другой машине тоже самое:(

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Вячеслав 27 июня 2013, 16:08.
27 июня 2013, 22:51
Сел я делать ВИдео и дай думаю, обновлю я сперва адвего. Обновил и все заработало. А реально прикол был такой! Когда раньше писало, что поисковые системы не обнаружены, я во время процеса открытия адвего заметил, что поле, там где указаны ПС было пустым. Хотя реально, когда открывал адвего плагиатус, там стоял один Гугл. Так что вот такая бадяга. ПРичем тестил на двух разных компах. Сейчас обновил и там там плагиатус, все стало работать. Так что приношу извинения разработчикам зеброида, не по Вашей вене баг нарисовался. Какой то баг с адвего был.
Повторюсь, предыдущая версия плагиатуса и зеброида — работали на ура! Всем удачи, тему можно закрывать!

28 июня 2013, 14:25
А не помните номер версии Адвего с которым была такая проблема?

28 июня 2013, 20:12
К сожалению нет, но была очень старая.