ZebroidФорумПубличный разделВопросыПомогите разобраться, как работает перелинковка для wordpress

Помогите разобраться, как работает перелинковка для wordpress

28 июня 2013, 20:18
У меня 100 статей. Взял ключи и сделал кольцевую перелинковку. Теперь, когда я залил статьи в ворд прес, у меня ссылки на внутриннее страницы имеют вид a href="~\id-31"
И понятно, что перейдя на такую страницу — 404 эррор. Подскажите, как правильно импортнуть перелинкованый материал в вордпресс! Заранее благодарен!

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Вячеслав 28 июня 2013, 20:24.
29 июня 2013, 00:26
Ответ можно найти в faq

29 июня 2013, 12:16
«Дождитесь завершения работы инструмента перед тем, как проверять результаты. Программа поправит ссылки когда будет точно знать адреса всех статей.»

Уважаемый разработчик, не совсем понял, какого именно работу инструмента, нужно подождать. И когда программа сама все поправит.?
Вот у меня 100 статей, я им сделал перелинковку, потом залил на сайт и процесс экспорта был завершен на 100%. Я закрыл Зеброид, открыл сайт и ссылки не рабочие а того вида, как описано в фаг. ПОжалуйста, уточните эти моменты более детальнее, буду Вам очень признателен.
И еще, маленький вопрос в этом же направлении. У меня закралось такое впечатление, что когда я залил статьи на сайт с битыми ссылками, я их с сайта удаляю, правлю все в зеброиде и заливаю их заново. Но когда я начинаю заливать их заново, то они как бы заливаются, но в логаг процесса экспорта постоянно наблюдаю текст, типа «неверный ID записи». Мне просто интересно, зеброид что, когда заново заливает статьи, то он им присваивает новые ID? В БД сайта старые статьи с присвоенными им ID неужели не обнуляються? ПРосто тогда сама перелинковка может не верно работать???
ВОт на фоне этих вопросов, хотел спросить, может ест смысл сделать процес синхронизации более продвинутым. Ну например, я сделал импорт статей сайта в зеброид, чтобы там их поправить, а потом хочу перезаписать их на сайте с моими правками. Было бы круто, чтобы потом нажав процес синхронизации, зеброид просканив те статьи, где были правки, перезаписал их новыми правлеными версиями!

29 июня 2013, 18:17
Была попытка угадать, но по видимому провалилась, почему я собственно этого не люблю делать. И чтобы больше не гадать, давайте вы распишите полностью как именно, с какими настройками и что делаете.

01 июля 2013, 23:07
ПРошу прощения, может я не такой профи уж, но возможно ли с Вами как то лучше по аське или скайпе поговорить. А то я так понимаю, мы говорим о разных материях, и я вроде бы все и расписал, но Вы меня не поняли. Или вы в интерактивных мессенджерах не проводите консультацию. Если нет, тогда буду писать видео. ПРосто боюсь оно будет больших размеров:)

02 июля 2013, 01:24
Зачем видео? Скиньте скриншоты настроек и полный лог постинга (ПКМ на окно с логом — Экспортировать — Полный лог). Если хотите, можете и видео снять, но лог постинга мне всё равно нужен.

02 июля 2013, 02:39
Не поверите. Когда сел тут, по пунктах все расписывал, скрины делал в процессе работы, так на тебе, в конечном итоге все экспортнулось и интсрумент в конце экспорта поправил ссылки внутренней перелинковки. Так что или я действительно не дождался завершения работы инструментов проги, или руки кривые:)
Так что извините, если что.

Но вот в шапке вопрос остался актуален. Планируется ли такой функционал синхронизации постов, как я описывал выше. Ну когда я скачал с сайта все посты, внес правки в зебре и теперь хотел бы залить и перезаписать только измененные посты в зеброиде на сайт! Если бы такая функция была, было бы круто.

02 июля 2013, 11:40
Синхронизация в программе есть