ZebroidФорумПубличный разделВопросыИмпорт текстов большого объема в режиме большой проект

Импорт текстов большого объема в режиме большой проект

02 июля 2013, 10:28
Я пытаюсь делать импорт большого числа текстов в проект, открыты в режиме «Большой проект», но к сожалению встречаю там ту же самую ошибку, что и при импорте в обычный — ругань на нехватку памяти.
Очень прошу исправить эту ошибку, чтоб после импорта текста в режиме «Большой проект», он сохранялся на диск и выкидывался из памяти.

Конечно, я понимаю, что можно разбивать все на части и тд. Это вполне нормальное решение для мелких сайтов и сателлитов. Но если требуется делать большой и серьезный СДЛ, то к сожалению эти костыли очень затрудняют работу.

04 июля 2013, 11:03
Вот такая — 40% работы и программа закрывается/рестартует
То есть нет возможности сохранить то, что было сделано за эти 40%

А у вас на скриншоте совершенно другая ошибка, после которой программа может работать

После нажатия на «ОК» что происходит? Опция «Прописывать ALT картинкам» в «Пост обработке» отключена?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 04 июля 2013, 11:05.
04 июля 2013, 11:06
Если не ставить галку — окно возникает опять
Если ставить — происходит рестарт программы
Опция не включена, надо включать?

04 июля 2013, 13:30
Если не ставить галку — окно возникает опять
Если ставить — происходит рестарт программы

Кажется я понял в чем проблема, что-то придумаю.

Опция не включена, надо включать?

Не советую её включать для больших проектов, это может быть одной из причин зависания программы по окончанию импорта, так как на большом количестве текстов программа может долго выполнять эту операцию. Вообще я думаю стоит убрать эту опцию с импорта вообще, для такой операции есть отдельный инструмент который к тому же работает быстрее.

04 июля 2013, 15:06
Еще заметил — если не разбивать текст при импорте — окно возникает чаще, чем при разбивке текста
Может быть это поможет