Есть на сайте считай 400 статей, которые были восстановлены из вебархива и залиты в html (без участия зеброида).
Фотки в основном все битые и местами в статьях есть (да наверное везде) различные куски кода, которые не удалились при импорте.
Через зеброид я удалил все битые картинки и подобрал везде новые (до этого импортнул сайт), исправил все тайтлы, исправил даты, удалил декскрепшены, вроде как почистился частично и код. Проставил more, в целом записи стали смотреться значительно лучше.
И тут началось самое интересное. Жму на синхронизацию, процесс длился не меньше часа. По итогу: Загрузилось более 4 сотни картинок в «не прикрепленные» и собственно всё, других изменений я не заметил.
Сейчас запустил всё повторно и вижу что в логе идут одни ошибки parse error. not well formed.
Пароль простой, логин тоже. Если проблема с текстом, который конфликтует с xml-rpc, то как мне её решить? Вроде бы код уже чистился… а толку нет. Ошибка полностью каждый раз.
По данному сайту импорт, постинг работает без проблем.
upd: взял сейчас 2 статьи из этих проблемных. 1 исправил (руками код почистил), другую оставил как есть, переименовал только. Попробовал отправить их через импорт, та что правил сразу успешна, вторая ушла с ошибкой и опубликовалось криво… с учетом кривого кода.
Тогда задача у меня одна. Как через зеброид оставить валидный код?
Комментарий отредактирован 2 раз(а).
Последний раз редактировал
lapo4ka
27 июля 2013, 00:20.