ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивАвтоматическая выгрузка ссылок xml-rpc

Автоматическая выгрузка ссылок xml-rpc

31 июля 2013, 15:21
Суть предложения: возможность сохранения ссылок на статьи после постинга через xml-rpc (как массового так и одиночного). Так же хотелось бы получить возможность доступа к ссылкам через каплю-макрос. (т.е. например запостили->получили ссылки и сохранили их в нужный файл)

01 августа 2013, 04:06
возможность сохранения ссылок на статьи после постинга через xml-rpc
Такая возможность уже есть, в конце лога по окончанию постинга есть список ссылок.

01 августа 2013, 04:14
Нет, вы не поняли, я о том чтобы доступ к этим ссылкам был не только в ручную, а и автоматически.
Так же хотелось бы получить возможность доступа к ссылкам через каплю-макрос. (т.е. например запостили->получили ссылки и сохранили их в нужный файл)
я вам сегодня на почту еще писал
можно ли как-либо автоматически получить список ссылок на удачные посты из лога постинга xml-rpc при использовании капли макроса (сформировали посты->запостили по xml-rpc->сохранили ссылки на удачные посты в файл)?

01 августа 2013, 04:18
Я это прекрасно понял, но ваше предложение состоит из двух частей, первая из которых уже давно реализована, именно её я и процитировал.