ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивУстановщик CMS. Несколько просьб.

Установщик CMS. Несколько просьб.

01 сентября 2013, 16:15
Первая просьба, не думаю что займёт много времени. Добавить тягалочку вот тут вот:

Чтобы можно было растянуть параметры установки CMS на большую высоту и не играться со скроллером.

Вторая просьба, тоже из простого: галочка «удалить все файлы из папки FTP», возможно еще добавить список папок-исключений вроде webstat, cgi-bin. Опять же — при наличии нескольких десятков хостингов не будешь в каждый бегать файлы поправлять.

Третья просьба. Дайте возможность проекту хранить в себе папку FTP на которую он будет залит. Не в менеджере FTP-подключений, а непосредственно в проекте. Причина элементарная — проектов на одном хостинге может быть и 5 и 10, делать ради каждого FTP-подключение как-то странно. Или я с чем-то не разобрался?

Четвёртая просьба. Пока у меня стоит костыль, но не хочу я костыль — хочу нормально. Возможность выбрать локальную папку вместо FTP для установки. Для локального допила. А попутно с этим не отказался бы от возможности сохранять архивом то, что должно залиться на сервер по FTP. Я люблю темы, плагины, движки хранить прямо в зеброиде, но иногда охота собрать движок для локальной обработки напильником — сейчас сделал костыль через локальный FTP, но это ИМХО глупо. Надо что-то проще.

Спасибо.

01 сентября 2013, 20:47
Вторую просьбу поддерживаю, действительно напрягает вручную вычищать каждый раз.
Хостер index.html грузит по умолчанию в каждую папку.

08 сентября 2013, 17:49
1. Реализовано
2. Реализовано
3. Не реализовано. За профилем закрепляется акканут FTP, а не его настройки. Ваше предложение требует существенного изменения логики работы программы. На каждый сайт необходимо создавать отдельный профиль, в этом нет ничего плохого. Программа поддерживает группирование профилей по категориям и копирование профилей, которые имеют похожие настройки
4. Не реализовано. Локальный FTP сервер — это не костыль, а вполне нормальное решение вашей задачи.