Первая просьба, не думаю что займёт много времени. Добавить тягалочку вот тут вот:
Чтобы можно было растянуть параметры установки CMS на большую высоту и не играться со скроллером.
Вторая просьба, тоже из простого: галочка «удалить все файлы из папки FTP», возможно еще добавить список папок-исключений вроде webstat, cgi-bin. Опять же — при наличии нескольких десятков хостингов не будешь в каждый бегать файлы поправлять.
Третья просьба. Дайте возможность проекту хранить в себе папку FTP на которую он будет залит. Не в менеджере FTP-подключений, а непосредственно в проекте. Причина элементарная — проектов на одном хостинге может быть и 5 и 10, делать ради каждого FTP-подключение как-то странно. Или я с чем-то не разобрался?
Четвёртая просьба. Пока у меня стоит костыль, но не хочу я костыль — хочу нормально. Возможность выбрать локальную папку вместо FTP для установки. Для локального допила. А попутно с этим не отказался бы от возможности сохранять архивом то, что должно залиться на сервер по FTP. Я люблю темы, плагины, движки хранить прямо в зеброиде, но иногда охота собрать движок для локальной обработки напильником — сейчас сделал костыль через локальный FTP, но это ИМХО глупо. Надо что-то проще.
Спасибо.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация