ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПостинг в Livestreet

Постинг в Livestreet

25 января 2010, 10:18
Вроде бы уже довольно распространенный движок для социалок. Что-то вроде друпала. Он отлично индексируется Яндексом, так что постинг в него был бы очень приятен. Сайт движка Livestreet.ru. По структуре очень похож на друпал.

21 февраля 2011, 10:32
прошу админа хотя бы не тратя кучу времени сделать просто удаленный постинг с возможностью автодаты

Что подразумевается под удаленным постингом я не понял, XML-RPC?

я думаю для вас будет не трудно соотнести экспорт программы со столбцами в таблице базы данных

Аналогично могу и вам предложить воспользоваться "Настраиваемым экспортом" и создать профиль для экспорта в БД Livestreet

25 марта 2011, 19:29
Проверил по выдаче Гугла, таких социалок уже достаточно много. В этом-то и вся прелесть. В отличии от ЖЖ (который обо всём и сразу) , можно найти несколько социиалок нужной тематики и постить именно в них. Статейный маркетинг ещё никто не отменял, да и Яндекс в последнее время к Livestreet неровно дышит. Поэтому просьба к автору, если есть такая возможность накидать хотя бы в виде временного решения профиль в "Настраиваемом экспорте" под LS. Тем более что по голосам это предложение уже входит в первую семёрку ;)

26 марта 2011, 03:04
Проверил по выдаче Гугла, таких социалок уже достаточно много. В этом-то и вся прелесть. В отличии от ЖЖ (который обо всём и сразу) , можно найти несколько социиалок нужной тематики и постить именно в них. Статейный маркетинг ещё никто не отменял, да и Яндекс в последнее время к Livestreet неровно дышит. Поэтому просьба к автору, если есть такая возможность накидать хотя бы в виде временного решения профиль в "Настраиваемом экспорте" под LS. Тем более что по голосам это предложение уже входит в первую семёрку ;)

Я бы с удовольствием лучше бы сделал полноценный экспорт в эту CMS, но в свете выхода новой версии Зеброида, у меня дел невпроворот, я только начал, а уже нереально замотался, так что даже не знаю когда у меня освободится время на это.

21 апреля 2011, 14:48
Да, полноценный экспорт конечно будет лучше. Надеюсь этот апдейт будет первым на очереди после выхода тройки.

21 апреля 2011, 15:30
Скоро обязательно займусь этой CMS'кой, дайте только с новой версией программы разобраться

30 апреля 2011, 08:23
есть пару проектов на данной cms, так же очень остро не хватает возможности нормальной удаленной работы с ней, проголосовал за реализацию, вот может пригодиться, если через xml-rpc делать, небольшие наработки на оф. сайте: http://livestreet.ru/blog/6905.html

12 мая 2011, 08:06
[strike:v8nynwwm]Нужен знаток этой CMS чтобы помог сократить время на её изучение. Кто может помочь - оставьте свою аську или skype в ЛС, я с вами свяжусь.

Заранее благодарен.[/strike:v8nynwwm]

Не актуально, сам разобрался :|

16 мая 2011, 08:36
Всё, готово. Ждите обновления.

От себя хотелось бы добавить, что CMS действительно очень хорошая. Было приятно писать под неё плагин.

21 мая 2011, 08:18
Ура !!! спасибо админу ))