ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивГлюк в голосовалке

Глюк в голосовалке

27 января 2010, 05:58
Сейчас нарвался на глюк в голосовании. Отдал голоса за предложения, обновил версию программы, (соответственно, должны быть новые баллы), проголосовал по-иному, но количество баллов в общей таблице не изменилось, хотя баллы у меня пропали.

27 января 2010, 08:35
Такого в принципе быть не может, потому что скрипт на сервере в первую очередь добавляет/отнимает голоса у тем на форуме, а уже в конце списывает со счета пользователя. Т.е. если где то будет сбой - то он просто не будет выполнен до конца, а тогда голоса не отнимутся.

Но я на всякий случай всё проверю, только мне нужно знать за какую тему и сколько балов вы отдали и какого числа это было (в идеале еще айпи свой укажите).

27 января 2010, 11:28
Отписал все детали в личку.

27 января 2010, 12:10
А ведь товарищ прав. У меня тоже глюк. В начале недели скачал обновление, причём как очередное, так и hotfix. После этого не голосовал. Сегодня скачал ещё один hotfix. Прочитал данную тему и решил проверить, что там у меня с голосованием.

Так вот у меня вообще значится: «Не использовано голосов в этом обновлении: 0» Хотя я точно знаю, что на этой неделе я свои голоса никому не отдавал.

27 января 2010, 14:43
А ведь товарищ прав. У меня тоже глюк. В начале недели скачал обновление, причём как очередное, так и hotfix. После этого не голосовал. Сегодня скачал ещё один hotfix. Прочитал данную тему и решил проверить, что там у меня с голосованием.

Так вот у меня вообще значится: «Не использовано голосов в этом обновлении: 0» Хотя я точно знаю, что на этой неделе я свои голоса никому не отдавал.

Так тут другое - балы я забыл выдать. Нужно какую-то напоминалку сделать :)

Это уже подправил - голосуйте.

28 января 2010, 05:57
Отлично! Пошёл голосовать.

Тема закрыта