ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивМелкие улучшения

Мелкие улучшения

14 июля 2009, 09:01
Почему-то все предложения по улучшению программы летят мне в аську или емейл :)

Я конечно не против такого, но у меня память не самая лучшая, и если чего-то нет на виду, могу забыть, поетому публикую здесь список предложений по улучгению программы присланого мне одним из обладателей программы (vtr).

1. В словаре меток нужно сделать возможным массовое выделение для занесения в BL сразу десятка слов.

2. новые слова в словаре должны добавлятся в начало или выделятся. Если парочку сразу добавишь - в большом списке трудно их найти, чтоб создать маску.

3. было бы реально здорово, если б словари меток можно было экспортировать. Тогда бы в закрытом разделе на форуме можно бы реализовать обмен набраными словарями.

4. Аналогично по BL. Идеально будет, если большой список BL из местоимений, предлогов и прочих радостей русского языка будет уже вмонтирован в программу.

Так же предлагайте свои замечания, я действительно хочу чтобы программа была максимально удобною в обращении :)

17 июля 2009, 10:30
Добавит возможность проставлять noindex для ссылок и картинок + возможность выводить картинки и ссылки через ява скрипт.

Перед обработкой указываешь урлы которые не трогать а всё остальное скрипт сам загоняет в noindex и ява скрипт или всё вместе :D

17 июля 2009, 10:43
Добавит возможность проставлять noindex для ссылок и картинок + возможность выводить картинки и ссылки через ява скрипт.

Перед обработкой указываешь урлы которые не трогать а всё остальное скрипт сам загоняет в noindex и ява скрипт или всё вместе :D

А это собственно зачем? :?

17 июля 2009, 10:53

Вы меня извините, но я такое делать не буду (это уже сугубо индивидуальная функция, под запросы каждого подстроится нету возможности). Добавлю поиск и замену с поддержкой регулярных выражений и сможете сами так изощерятся :)

17 июля 2009, 16:18
А это собственно зачем? :?

Чтобы было удобно работать. Контент бывает разный ;)

Вы меня извините, но я такое делать не буду (это уже сугубо индивидуальная функция, под запросы каждого подстроится нету возможности). Добавлю поиск и замену с поддержкой регулярных выражений и сможете сами так изощерятся :)

Я не прошу подстраиваться под мои запросы я всего лишь высказываюсь насчет тех моментов которые помогут улучшить работу с программой, чтоб всё было быстро и на автомате!

Ведь программа именно для этих целей создана.

Разве нет?

17 июля 2009, 16:31
[quote="zexil":3n8ayfvl]А это собственно зачем? :?

Я не прошу подстраиваться под мои запросы я всего лишь высказываюсь насчет тех моментов которые помогут улучшить работу с программой, чтоб всё было быстро и на автомате!

Ведь программа именно для этих целей создана.

Разве нет?[/quote:3n8ayfvl]

Я же сказал что сделаю поиск и замену с поддержкой регулярных выражений. С их помощью вы сможете такое делать, если нужно то я даже помогу вам составить запрос для поиска, но как отдельно я такую функцию смогу сделать только если будут запросы от нескольких человек.

17 июля 2009, 17:14
1 Удалять с помощью delete из области когда добавляешь метки. При ctrl+A выделять все метки.

2 При удаление из списка выборки не выводить всплывающие окно с подтверждением. Можно сделать фоновое уведомление и если была ошибка при удаление то возможность вернуться на шаг-2-5 назад.

17 июля 2009, 17:46
Удалять сразу после выборки дубли меток по маске, выбираешь словарь меток жмакаешь кнопку удалить дубли и они удаляются повторяющиеся метки по маске которая задана в данном словаре.

А то сейчас не очень удобно я стараюсь постоянно обновлять словари с метками но из-за дублей это очень не удобно, каждый раз приходится делать одну и туже работу.

17 июля 2009, 18:04
Столкнулся сейчас с тем что новые метки добавляются в алфавитном порядке и это затрудняет дальнейшие редактирование маски метки.

Думаю будит удобно если появится колонка дата добавления метки, тогда после добавления меток можно будет отсортировать по дате и отредактировать новые метки если это требуется

+ в БЛ тоже неплохо этот столбец, выцеплять случайно занесенные туда слова.

С вводом горячих клавиш это стало актуально.

Упс проглядел. Это уже реализованно :D

Хотя если вывести эти данные в отдельную колонку то будет удобней и наглядней.

ИМХО.

20 июля 2009, 10:41
1 Удалять с помощью delete из области когда добавляешь метки. При ctrl+A выделять все метки.

2 При удаление из списка выборки не выводить всплывающие окно с подтверждением. Можно сделать фоновое уведомление и если была ошибка при удаление то возможность вернуться на шаг-2-5 назад.

Удалять сразу после выборки дубли меток по маске, выбираешь словарь меток жмакаешь кнопку удалить дубли и они удаляются повторяющиеся метки по маске которая задана в данном словаре.

Сделал, в следующей версии будет.

Тема закрыта