ZebroidФорумПубличный разделВопросыАвтоустановщик Joomla и J2.5.14

Автоустановщик Joomla и J2.5.14

08 октября 2013, 04:34
Поначалу были проблемы с установкой в принципе — не ставилось. Поправил cms install.zcs — пошло. Теперь возникла другая болезнь — темплейты. Сами темплейты оно кладёт куда надо… но в админке их нет, активации оно не поддаётся. Как вылечить?

08 октября 2013, 21:36
Думаю начать мне стоит с перехода на хромиум для скриптов установщика. Это как минимум увеличит их стабильность выполнения и однородность вне зависимости от ОС и IE.

Буду переписывать скрипты, постараюсь учесть момент с медленными компьютерами. Если всё будет хорошо, то к следующему обновлению сделаю.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 08 октября 2013, 21:37.
09 октября 2013, 00:09
А может лучше ядро FF? Как мысля — сделать связку FF+FireBug да возможность нажать на паузу во время выполнения установки, да отдебажить то что надо (хотя хром вроде тоже это умеет. ну то я так — мне просто FB роднее ). Плюс классно было бы если б во время паузы можно было бы выполнять скриптовые команды, а еще круче если б можно было в самих скриптах поставить какой-то Stop(), после чего можно было бы скриптить в самом скриптоустановщике. А если б еще туда была вставлена какая-то штука типа «Записать действия -> Сохранить как скрипт» так вообще цены не было бы Ну и в редакторе скрипта подсказки по командам. Не, может оно там есть — я просто до автопостинга еще не долез У меня этим делом занимается отдельный человек, а я подключаюсь если он где буксует.

Как идея? Или непонятно написал? (ибо умею писать не совсем понятно)

Вообще, чисто любопытства ради, что там прикручено? Какой движок для скриптования, или своё?

Комментарий отредактирован 3 раз(а). Последний раз редактировал GeX 09 октября 2013, 00:15.
09 октября 2013, 00:34
Не увлекайтесь, для Зеброида всё что вы описали не нужно. Точнее, если бы готовое решение с неба упало, то я бы его прикрутил, а так, тратить на это уйму времени чтобы от силы десяток пользователей пользовался?

09 октября 2013, 01:06
Да ладно HTML-инспектор, функция стоп или по скрипту или по паузе и возможность подавать команды скрипту прямо в паузе не думаю что сильно много времени займут, а это основное и этого нехватает. Ладно, с писалкой действий я не просто загнул а ооочень загнул Хотя тот же селениум пишет