ZebroidФорумПубличный разделВопросыЧистка статей в мультисайтовом проекте

Чистка статей в мультисайтовом проекте

13 октября 2013, 12:01
Разбил проект на n частей плагином, затем потребовалось чтобы в каждой части была только одна категория и в ней все записи без подкатегорий.
Я подумал сделать это через мультисайтовый проект. Из этих n частей создал n сайтов, затем задал простое условие в Чистке статей «символов больше 1 переместить в категорию cat». Но вышло так, что все статьи просто сложились в папке cat одного сайта.
Теперь пару вопросов.
На мой взгляд было бы логичнее, если эти перемещения «символов больше 1 переместить в категорию cat» выполнялись в пределах одного сайта (имеется ввиду мультисайтовый проект). Верно?
И еще. Как сделать мне так, чтобы этих n сайтов не было подкатегорий, а все записи сложились автоматом в корень? По 20 категорий руками для каждого сайта обрабатывать не хочется. Инструмент Автокатегории.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Vincent 13 октября 2013, 12:08.
14 октября 2013, 09:49
На мой взгляд было бы логичнее, если эти перемещения «символов больше 1 переместить в категорию cat» выполнялись в пределах одного сайта (имеется ввиду мультисайтовый проект). Верно?

Не совсем. Прямое назначение этой функции — найти неподходящие статьи для их последующей ручной обработки. Удобнее, когда все неподходящие статьи в одном месте, а не разбросаны по всем сайтам. Вы же пытаетесь использовать инструмент не по назначению, соответственно и требования у вас другие.