Давно хотел возможность проверки уникальности контента методом шинглов через yandex но так как в зеброиде не было ничего подобного и с нуля писать мне показалось очень много времени потребуется.
Но сейчас ситуация изменилась и в зеброиде появилась возможность проверять уникальность контента методом шинглов в пределе проекта но хочется проверку уникальности контента мо мнению яндкса.
Как я себе это представляю:
1 Пакетная проверка статей.
2 Проверка не только через yandex.ru но и через livejournal.com + возможно nigma.ru qip.ru (если они сейчас выдают точные результаты я точно не знаю нужно проверять) таким образом уменьшим количество прямых запросов к яндексу.
3 Добавить возможность делать мост для того чтобы запросы шли через свой хостинг тем самым IP в запросах участвовал серверный а не локальный + возможность добавлять несколько таких мостов тем самым уменьшая гнев яндекса на нас.
4 Возможность установки процентного соотношения через какой Ip и сервис (yandex.ru livejournal.com) проводить проверку так как у всех разная ситуация и яндекс может банить как сразу так и через очень много запросов.
5 Возможность установки задержки как после определённого количества запросов нужного нам количества времени так и для каждого сервиса и IP в отдельности через какой промежуток делать следующие обращение.
6 Фразы которые были найдены выделять желтой подсветкой (как это выглядит можно подглядеть тут http://advego.ru/plagiatus/ )
7 Выводить полный отчет по проверки, то есть название статьи и процент уникальности + столбец с чекбоксам для отметки статьи и возможность выбрать действие к примеру: удалить, перенести в определённую рубрику. (этот возможно можно реализовать гораздо проще чем я описал, самое главное что бы было удобно потом разгрести результаты)
8 Возможность указать при начале проверке а может и после что делать со статьями у которых процент схожести равен (указывается вручную)
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация