ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПару предложений по работе с картинками

Пару предложений по работе с картинками

05 февраля 2010, 05:14
Прежде всего - спасибо огромное за классную программу!

Пару решений, которые я бы хотел видеть в программе:

1) К определенному сообщению я хочу иметь возможность прикрепить определенную папку с картинками. Т.е., например, у меня 50 статей про автомобили разных марок - я хочу иметь возможность к определенному посту прикрепить определенную папку с изображениями, которые я заранее приготовил. И чтобы эти картинки расставились определенным образом:

а) Одна в начале поста, остальные в конце

б) все в конце

в) В случайном порядке между абзацами

г) все в начале поста

2) Хочу иметь возможность к определенному посту (с изображениями) прописывать индивидуально теги alt к каждому изображению.

Например, у меня есть пост про БМВ x5 модели с 5-ю изображениями. Я хочу видеть кнопочку "ALT", после нажатия на которую всплывает окошко с миниатюрами всех изображений и возле каждой миниатюры текстовое поле для добавления ALTa. Таким образмо я могу массово быстро добавить описания ко всем изображениям в посте. Кроме этого, было бы неплохо в этом же окошке сделать пару кнопочек, которые могли заполнить описания картинок используя метки (т.е. нажал на кнопочку и все метки появились в описании и ты уже сам корректируешь текст, если необходимо).

3) И еще одна фишка, по моему очень удобная! У меня есть папка, в ней много папок с 1) текстом сообщения в тхт файле и 2) картинками для этого сообщения. Было бы удобно одной кнопкой импортировать эти сообщения с расстановленными картинками. Можно также иметь вложенные папки для категорий!

4) и еще одна маленькая деталь. При добавлении картинок к посту сделать возможность сразу добавить много картинок, а не одну (как есть на сегодняшний день). Просто если в посте 20+ картинок очень долго получается добавление каждого изображения. Но если будет реализован пункт №1 в этом не будет необходимости.

Надеюсь, все понятно расписал! Заранее спасибо!

С уважением,

Максим

05 февраля 2010, 05:33
Так же хотелось бы видеть функцию "Убрать выделение если...", в работе с интернет-картинками.

11 августа 2012, 10:18
Перенес пункт 1 в тему viewtopic.php?f=5&t=2236&p=11657#p11657

Пункт 2 уже есть, пункт 3 тоже (если в тексте файлов есть ссылки на картинки из папки рядом), пункт 4 тоже есть.

Тему переношу в архив и закрываю

Тема закрыта