Прежде всего - спасибо огромное за классную программу!
Пару решений, которые я бы хотел видеть в программе:
1) К определенному сообщению я хочу иметь возможность прикрепить определенную папку с картинками. Т.е., например, у меня 50 статей про автомобили разных марок - я хочу иметь возможность к определенному посту прикрепить определенную папку с изображениями, которые я заранее приготовил. И чтобы эти картинки расставились определенным образом:
а) Одна в начале поста, остальные в конце
б) все в конце
в) В случайном порядке между абзацами
г) все в начале поста
2) Хочу иметь возможность к определенному посту (с изображениями) прописывать индивидуально теги alt к каждому изображению.
Например, у меня есть пост про БМВ x5 модели с 5-ю изображениями. Я хочу видеть кнопочку "ALT", после нажатия на которую всплывает окошко с миниатюрами всех изображений и возле каждой миниатюры текстовое поле для добавления ALTa. Таким образмо я могу массово быстро добавить описания ко всем изображениям в посте. Кроме этого, было бы неплохо в этом же окошке сделать пару кнопочек, которые могли заполнить описания картинок используя метки (т.е. нажал на кнопочку и все метки появились в описании и ты уже сам корректируешь текст, если необходимо).
3) И еще одна фишка, по моему очень удобная! У меня есть папка, в ней много папок с 1) текстом сообщения в тхт файле и 2) картинками для этого сообщения. Было бы удобно одной кнопкой импортировать эти сообщения с расстановленными картинками. Можно также иметь вложенные папки для категорий!
4) и еще одна маленькая деталь. При добавлении картинок к посту сделать возможность сразу добавить много картинок, а не одну (как есть на сегодняшний день). Просто если в посте 20+ картинок очень долго получается добавление каждого изображения. Но если будет реализован пункт №1 в этом не будет необходимости.
Надеюсь, все понятно расписал! Заранее спасибо!
С уважением,
Максим
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация