ZebroidФорумПубличный разделВопросыВопрос по установке Кандидат CMS

Вопрос по установке Кандидат CMS

01 декабря 2013, 23:37
Здравствуйте!
При установке Кандидат CMS с помощью «Установщика CMS» в самом конце зебробот заходит в админку сайта и что-то там делает, при этом выскакивают Warningi, это единственное что успеваю увидеть. Может необходимо какие-нибудь права выставлять на файлы или что-нибудь еще сделать чтобы не было этих варнингов?

02 декабря 2013, 12:53
Какие варнинги? Когда я тестировал установку то никаких варнингов не было.

02 декабря 2013, 13:44
Все разобрался я папку template вырезал из движка вместе с шаблонами и закинул в корень скрипта, а в движке этой папки не было. Извините за.опо рукость, я только учусь .
Единственно последний вопрос, после установки на сервере остаются папки: articles, engine, media с правами 777, это так и должно быть или их все таки стоит вручную поменять на 775?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал warpes 02 декабря 2013, 13:45.
02 декабря 2013, 15:56
Единственно последний вопрос, после установки на сервере остаются папки: articles, engine, media с правами 777, это так и должно быть или их все таки стоит вручную поменять на 775?

Я уже кончено точно не помню, давно этот скрипт делал, но я прописал, чтобы этим папкам назначались такие права, а просто так я этого делать не мог.

02 декабря 2013, 17:40
Опять ньюанс, установил кандидат цмс 1.52
закидываю файлы сгенерированные зеброидом в корень папки
получается вот так
vfl.ru/fotos/ee9645f83664464.html (картинку не смог вставить)
код файла main.dat сгенерированный зеброидом

<!-- Kan_title -->Зажигательные идеи<!-- Kan_title -->
<!-- Kan_content -->

<a href="/zazhigatelnye-idei/10-alternativ-otdyhu-v-egipte.html" class="post_preview_title">10 альтернатив отдыху в египте</a><br />
<div class="post_preview_text">Революция в Египте лишила россиян пляжного отдыха. К сожалению, альтернатив этой стране по цене, удобству, близости перелета и, фактически, отсутствию виз не существует.
Но мы все-таки попытались...</div>

<a href="/zazhigatelnye-idei/10-veshhej-kotorye-otbirajut-v-ajeroportu.html" class="post_preview_title">10 вещей которые отбирают в аэропорту</a><br />
<div class="post_preview_text">Специалисты из охраны безопасности британского аэропорта Стэнстед поделились с журналистами списком самых странных вещей, которые приходится отнимать у туристов. Путешественники постоянно пытаются...</div>

<a href="/zazhigatelnye-idei/10-idej-dlja-medovogo-mesjaca.html" class="post_preview_title">10 идей для медового месяца</a><br />
<div class="post_preview_text">Медовый месяц должен запомниться на всю жизнь, поэтому мы подобрали для вас 10 лучших идей для свадебного путешествия на любой вкус и кошелек.Дорогой пляжный отдыхБора-Бора, ТаитиПосле напряженн...</div>

<a href="/zazhigatelnye-idei/10-luchshih-mostov-dlja-peshehodnyh-progulok.html" class="post_preview_title">10 лучших мостов для пешеходных прогулок</a><br />
<div class="post_preview_text">На нашей планете существует немало удивительных мостов: одни связаны с древней историей, другие были построены по любопытным архитектурным проектам. Сегодня мы вспомним лишь десять самых интересны...</div>

<!-- Kan_content -->
<!-- Kan_myinclude -->main<!-- Kan_myinclude -->
<!-- Kan_description --><!-- Kan_description -->
<!-- Kan_keywords --><!-- Kan_keywords -->

Т.е. он инклудится к main.php
Захожу вручную через админку в редактор категории,удаляю текст который присутствует в категории, меняю внизу доп.поле на «код анонс» и категория инклудится к anons_cat
в файле main.dat остается вот такой код
<!-- Kan_title -->
Зажигательные идеи<!-- Kan_title -->
<!-- Kan_content -->
<!-- Kan_content -->
<!-- Kan_myinclude -->
anons_cat<!-- Kan_myinclude -->
<!-- Kan_pagetitle -->
<!-- Kan_pagetitle -->
<!-- Kan_slogan -->
<!-- Kan_slogan -->
<!-- Kan_description -->
Зажигательные идеи<!-- Kan_description -->
<!-- Kan_keywords -->
Зажигательные идеи<!-- Kan_keywords -->
<!-- Kan_skin -->
<!-- Kan_skin -->

Вроде бы нормально и так, но если статей штук 300 в одной категории то он их не разбивает, а если инклудится к anons_cat, то тогда статьи разбиваются по столько штук сколько указано в админке, вот так

vfl.ru/fotos/foto_zoom/e52b1bd53664705.html

Можно Вас попросить слегка видоизменить скрипт экспорта чтобы не править потом категории ручками через админку.
Заранее спасибо.

02 декабря 2013, 18:06
Если честно, то я не понял, ни что вы делаете, ни зачем, ни что по вашему должна делать программа.

02 декабря 2013, 20:26
Я понял, извините, надо было отдельную тему создавать я начал с «Установщика CMS», а потом перескочил на «Экспорт проекта».

Надо чтобы при «Экспорте проекта» из Зеброида в Кандидат цмс, Зеброид ничего больше не вставлял в файл main.dat кроме

<!-- Kan_title -->"Название категории"<!-- Kan_title -->
<!-- Kan_content --><!-- Kan_content -->

<!-- Kan_myinclude -->anons_cat<!-- Kan_myinclude -->

<!-- Kan_pagetitle --><!-- Kan_pagetitle -->
<!-- Kan_slogan --><!-- Kan_slogan -->
<!-- Kan_description -->"Название категории"<!-- Kan_description -->
<!-- Kan_keywords -->"Название категории"<!-- Kan_keywords -->
<!-- Kan_skin --><!-- Kan_skin -->

Сейчас он вставляет еще и короткую новость с названием пример
Файл main.datРазмер: 6,85 Кб

А также вместо строки

<!-- Kan_myinclude -->anons_cat<!-- Kan_myinclude -->

Вставляет строку

<!-- Kan_myinclude -->main<!-- Kan_myinclude -->

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал warpes 02 декабря 2013, 20:33.
03 декабря 2013, 12:35
Создайте пожалуйста предложение в мелких

03 декабря 2013, 12:45
Ок, сделаю