ZebroidФорумПубличный разделВопросыкак автоматом добавлять картинки которые указаны в тексте в теге

как автоматом добавлять картинки которые указаны в тексте в теге

02 декабря 2013, 12:22

видео прилагаю
(картинка должна быть локальной и присутствовать в менеджере
рисунков). — картинка и локальна и присутствует менеджере рисунков

в тексте сразу указал и добавил в менеджер изображений, а в самой карточки поста — изображение не появилось — как сделать чтобы оно добавлялось автоматом?
в суппорт написал — молчит, раньше моментом отвечали

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 02 декабря 2013, 13:03. Причина: код видео
02 декабря 2013, 13:12
Не верно: у вас картинка не локальная для проекта, а находиться на локальном компьютере, это разные вещи. Локальные картинки в исходном коде имеют адрес, который начинается с "~images\".

в тексте сразу указал и добавил в менеджер изображений, а в самой карточки поста — изображение не появилось — как сделать чтобы оно добавлялось автоматом?
У вас порядок не верный: нужно сначала добавить в менеджер картинок, а потом оттуда добавлять в текст (с помощью кнопки «Вставить локальный рисунок» в редакторе текста). Либо, если вы уже добавили картинки в исходный текст, запустить инструмент «Скачивание картинок» и программа проанализирует исходные коды, найдёт там картинки и сделает их локальными.

Я вам отвечал, мой ответ попал в спам либо не был отправлен из-за временных перебоев в работе моего хостинг-провайдера.
Ошибся, не отвечал, потому что написали вы мне в воскресенье вечером. Вы меня конечно извините, но отдыхать мне тоже иногда хочется. Сегодня собирался ответить.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 02 декабря 2013, 13:14.
02 декабря 2013, 20:15

admin в своем сообщении писал(а):

Не верно: у вас картинка не локальная для проекта, а находиться на локальном компьютере, это разные вещи. Локальные картинки в исходном коде имеют адрес, который начинается с "~images\".

У вас порядок не верный: нужно сначала добавить в менеджер картинок, а потом оттуда добавлять в текст (с помощью кнопки «Вставить локальный рисунок» в редакторе текста). Либо, если вы уже добавили картинки в исходный текст, запустить инструмент «Скачивание картинок» и программа проанализирует исходные коды, найдёт там картинки и сделает их локальными.
.

ок, разобрался! программа многофункциональная приходится разбираться с вашей помощью.

admin в своем сообщении писал(а):

Я вам отвечал, мой ответ попал в спам либо не был отправлен из-за временных перебоев в работе моего хостинг-провайдера.
Ошибся, не отвечал, потому что написали вы мне в воскресенье вечером. Вы меня конечно извините, но отдыхать мне тоже иногда хочется. Сегодня собирался ответить.

Все понимаю — без проблем! Благодарю за ответ, вы молодцы!

03 декабря 2013, 00:53
вот ещё видео про интернет картинки — что делаю не так, ошибок не выдает, буду признателен за разъяснениями

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал admin 03 декабря 2013, 12:36.
03 декабря 2013, 12:37
Автовыбор временно не работает, скоро исправлю.