ZebroidФорумПубличный разделВопросыКто может подсказать актуальные правила при работе с WordPress.com

Кто может подсказать актуальные правила при работе с WordPress.com

14 декабря 2013, 10:36
Никак не могу понять, что сейчас требуется на WordPress.com. Банят дневники один за другим. Понял, что не любят рекламу, также не любят большое количество публикаций. Хотя, банили дневник и при 3-х сообщениях, и при 10-ти. Им показалось, что слишком быстро опубликованы были, несмотря на то, что публиковал вручную, то есть написаны были уникальные статьи, экспромтом. Вот и хотелось бы, чтобы поделились опытом, кто как решает проблемы с этим ресурсом WordPress.com? Если не жалко расскажите, кто, что знает.

14 декабря 2013, 14:08
Мне когда-то сказали, что если в первых постах есть внешние ссылки, то банят чуть ли не автоматически. А вообще я думаю многое от тематики зависит. Если они видят, что тематика такая, что блог создан только для привлечения аудитории на продающий сайт — тогда им уже всё равно где и как писались статьи.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 14 декабря 2013, 14:08.
15 декабря 2013, 17:08
В общем, экпериментировать надо. В забаненных сайтах не было ссылок вообще, мне кажется там нельзя публиковать через программу многопоточно в один сайт, и даже в один поток, надо ставить паузу между статьями. Сейчас пробую, посмотрю результаты. Хуже всего, что если под один аккаунт зарегал много сайтов, и какой-то один им не понравился то банят все сайты.