ZebroidФорумПубличный разделВопросыДобавить в "Расстановка произвольного кода"

Добавить в "Расстановка произвольного кода"

20 декабря 2013, 12:44
Очень помогла бы опция в «Расстановке произвольного кода», которая давала бы возможность расставлять код по такому признаку

Расснавка произвольного кода

— Тэг _< /р> или _< бr >, но в абзацах, идущих только после тэга _< !--more-->
— И ещё «Вставлять после 1-го, 2-го и т.д. абзаца»

Эти опции очень нужны

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Valiks 20 декабря 2013, 12:48.
20 декабря 2013, 15:23
Решается через инструмент Замена

И ещё «Вставлять после 1-го, 2-го и т.д. абзаца»

P.S. Тему перенес в Вопросы.

20 декабря 2013, 17:48

admin в своем сообщении писал(а):

И ещё «Вставлять после 1-го, 2-го и т.д. абзаца»

С этим понятно, спасибо за подсказку, однако, часто, даже такой вариант сложно применить. Это применимо, если я работаю только со своими текстами, а вот если напарсено 1000 разнородных статей, уже не всегда подойдёт

admin в своем сообщении писал(а):

Решается через инструмент Замена

Потому и думал, что опция «Только за тэгом „more“» помогла бы решить эту задачу. «Заменой» не представляю себе как вставлять мультикоды в нужное мне место?

P.S. И всё-таки, мне непонятно, как можно распределить произвольный код (этот вопрос касается и вставки, например, видео и картинок) так, чтобы они попали только между теми абзацами, которые идут после тэга «more»?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Valiks 20 декабря 2013, 23:23.
21 декабря 2013, 18:09
С этим понятно, спасибо за подсказку, однако, часто, даже такой вариант сложно применить. Это применимо, если я работаю только со своими текстами, а вот если напарсено 1000 разнородных статей, уже не всегда подойдёт

А как вы по другому хотели, когда предложение писали?

Потому и думал, что опция «Только за тэгом „more“» помогла бы решить эту задачу. «Заменой» не представляю себе как вставлять мультикоды в нужное мне место?

С помощью замены добавляем текст #insert_here#, а с помощью расстановку вставляем на место этого кода. Можно создать каплю которая будет это делать в один клик.