admin в своем сообщении писал(а):
Пускай Зеброид не будет сканировать то, что лежит в компе, раз ставится задача скачать только внешние картинки из интернета.
Как раз стоит другая задача: сделать из внешних картинок (внешние картинки — это те, которые не закреплены за проектом) локальные. А какая именно ошибка выскакивает? Просто если картинка не существует — то программа её пропускает, а если существует — тогда проблем с копированием не должно быть.
Захожу в «Заливка/скачивание картинок». Там в «Что делать» выбираю «скачивание».
У меня полно записей, где картинки как внешние, так и внутренние(те что в компе). Мне нужно, чтобы остались только внутренние, а внешние закачались и превратились во внетренние.
В окно все время выдаются сообщения об ошибках, т.к. Зеброид пытается скачать из инета картинки, которые лежат в компе. По-видимому подставляет в URL локальный адрес папки на компе и делает обращение, что бы закачать картинку с инета. В результате получает ошибку, что логично.
Просто у меня проекты с десятками тысяч картинок, и вывод 10 тысяч подобных сообщений об ошибке в окно сильно напрягает.
Вот одно из сообщений:
[18:10:56] Ошибка, не удалось скачать картинку: /images/ml/image-234.gif
или вот:
[18:10:56] Ошибка, не удалось скачать картинку: ~images\novyj-passat-v-2014-godu_1.jpeg