Пример текста с использованием данных макросов:
{Добрый день|Здравствуйте}
Интересное название сайта — #hostname, как вам удалось приобрести такое красивое название домена?
Очень интересный сайт, хотя и не хватает парочки разделов. Но раздел #category здесь очень кстати.
#file=C:/temp/mytext.txt
Я #random[5..9] часов блуждал по сети, пока не вышел на ваш форум! Думаю, я здесь останусь надолго!
#gennick[идентификатор] или #gennick[идентификатор, мин_длина, макс_длина] — генерация случайного никнейма с привязкой к имени домена +
идентификатору. Идентификатор — любой случайный набор символов, задаваемый пользователем. ВАЖНО: при каждой новой рассылке следует обязательно менять
идентификатор на новый. В случае задания параметров «мин_длина» и «макс_длина» длина никнейма будет генерироваться в заданном пределе.
Данный макрос рекомендуется использовать в поле «Никнейм»
Примеры:
#gennick[dtmgbofl]
#gennick[500sdfgd]
#gennick[dfvdfdf, 6, 20]
#file_links[имя_файла, количество_строк, метод_формирования] — замена на несколько случайным образом выбранных строк из указанного файла. Метод
формирования — ключ, задающий способ формирования результирующего списка:
S — в одну строку через пробел
N — в одну строку без пробелов
L — построчно
Если ключ не указан, то метод — построчное формирование. Если не указан полный путь к файлу, то файл загружается относительно рабочей папки программы. Если
указанный файл не существует, макрос вернёт пустую строку.
Макрос рекомендуется использовать в поле «Текст объявления».
Примеры:
#file_links[C:\myfile.txt,10,S]
#file_links[\subfolder\testing.txt,200,L]
#file_links[D:\Temp\Trash.txt,3]
#file_links[http://mysite.com/textfile.txt,3]
Также возможно дополнительно указать параметр P в конце, который будет заставлять делать макрос не случайную выборку из файла, а последовательную
(построчную).
Пример:
#file_links[C:\logins.txt,1,NP]
#err[коэффициент_количества_опечаток] — генератор опечаток, устанавливает заданную долю опечаток (значение «коэффициент_количества_опечаток» — число от 0
до 10000, чем больше это значение, тем чаще будут встречаться опечатки) для всего последующего текста. Макрос можно использовать в любом поле проекта, но
желательно — в полях «Текст объявления», «Тема», «Пояснение». Данный макрос влияет только на текст — BB-код влиянию опечаток не подвергается.
Примеры:
#err[1000]прошу прощения за опечатки… очень маленькая клавиатура у PDA! #err[0]… а этот текст будет уже без опечаток…
#nomacros… #endnomacros — отключение всех макросов между этими словами. Это следует использовать, если например Вам необходимо использовать фигурные
скобки в качестве текста, а не в качестве вариаций.
Это HELP программы вроде оно.
И еще
но текст каждой статьи всегда должен быть быть в одну строку в файле?
Если текст каждой статьи будет не в одну строчку то как я добьюсь последовательности публикации?
Комментарий отредактирован 2 раз(а).
Последний раз редактировал
lapa666
17 января 2014, 21:02.