ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивИмпорт проекта в xrumer работает не понятно как, точнее не работает

Импорт проекта в xrumer работает не понятно как, точнее не работает

16 января 2014, 03:24
Импортирую проект в xrumer, мне нужно что бы те статьи которые в проекте постились на форуме, в результате заголовок один, текст другой, теги вообще с другой статьи. Может я что то не так делаю?

16 января 2014, 12:17
Покажите скриншот настроек.

17 января 2014, 05:30
Прошу извинить что день не отвечал был занят на работе.
Настройки
Как видно из настроек урлы мне не нужны мне нужны просто посты. Тег
<!--more-->
стоит в самом конце поста.

Насколько я понимаю файлы проекта хрумера разделены на несколько частей links, title, post и отсчет ведется по строкам то есть строка 1= строке1 в трех файлах так и есть если мы откроем файл с тайтлами то увидим…

тайтлы

Однако меня терзают смутные сомнения при открытии файла с постами на котором видно что посты не в одну строчку.

Посты

Мне так кажется проблема именно в этом.

Комментарий отредактирован 6 раз(а). Последний раз редактировал lapa666 17 января 2014, 06:26.
17 января 2014, 13:17
Насколько я понимаю файлы проекта хрумера разделены на несколько частей links, title, post и отсчет ведется по строкам то есть строка 1= строке1 в трех файлах так и есть если мы откроем файл с тайтлами то увидим…

На сколько я понял (точнее так мне объяснили) — то никакой зависимости вообще нету и всё идёт вперемешку. Потому Зеброид особо и не заботиться о соответствии строк. У вас есть точная информации по этому поводу, как должно быть? Потому что таковую я не нашел, а мои вопросы саппорт хрумера просто проигнорировал (странные ребята).

17 января 2014, 13:55
Если вы хотите чтоб посты выводились по порядку а не случайно то добавьте “P” в макрос, как в примере ниже:

#file_links_A[C:\posts.txt,1,NP] #file_links_A[C:\title.txt,1,NP]

Вот выдержка с закрытого форума.
Так что нужно точное соответствие по строкам.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал lapa666 17 января 2014, 13:58.
17 января 2014, 16:15
Окей, макрос “P” отвечает за порядок. За что отвечает макрос «N» у вас в примере и макрос «S», который добавляет Зеброид по рекомендации пользователей?

И еще вопрос: Хрумер всегда разбивает данные построчно? Т.е. не важно как нужно пользователю — по порядку или вперемешку, но текст каждой статьи всегда должен быть быть в одну строку в файле?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 17 января 2014, 16:17.
17 января 2014, 20:40
Пример текста с использованием данных макросов:

{Добрый день|Здравствуйте}
Интересное название сайта — #hostname, как вам удалось приобрести такое красивое название домена?
Очень интересный сайт, хотя и не хватает парочки разделов. Но раздел #category здесь очень кстати.

#file=C:/temp/mytext.txt

Я #random[5..9] часов блуждал по сети, пока не вышел на ваш форум! Думаю, я здесь останусь надолго!

#gennick[идентификатор] или #gennick[идентификатор, мин_длина, макс_длина] — генерация случайного никнейма с привязкой к имени домена +
идентификатору. Идентификатор — любой случайный набор символов, задаваемый пользователем. ВАЖНО: при каждой новой рассылке следует обязательно менять
идентификатор на новый. В случае задания параметров «мин_длина» и «макс_длина» длина никнейма будет генерироваться в заданном пределе.
Данный макрос рекомендуется использовать в поле «Никнейм»

Примеры:
#gennick[dtmgbofl]
#gennick[500sdfgd]
#gennick[dfvdfdf, 6, 20]

#file_links[имя_файла, количество_строк, метод_формирования] — замена на несколько случайным образом выбранных строк из указанного файла. Метод
формирования — ключ, задающий способ формирования результирующего списка:
S — в одну строку через пробел
N — в одну строку без пробелов
L — построчно
Если ключ не указан, то метод — построчное формирование. Если не указан полный путь к файлу, то файл загружается относительно рабочей папки программы. Если
указанный файл не существует, макрос вернёт пустую строку.
Макрос рекомендуется использовать в поле «Текст объявления».

Примеры:
#file_links[C:\myfile.txt,10,S]
#file_links[\subfolder\testing.txt,200,L]
#file_links[D:\Temp\Trash.txt,3]
#file_links[http://mysite.com/textfile.txt,3]

Также возможно дополнительно указать параметр P в конце, который будет заставлять делать макрос не случайную выборку из файла, а последовательную
(построчную).

Пример:
#file_links[C:\logins.txt,1,NP]

#err[коэффициент_количества_опечаток] — генератор опечаток, устанавливает заданную долю опечаток (значение «коэффициент_количества_опечаток» — число от 0
до 10000, чем больше это значение, тем чаще будут встречаться опечатки) для всего последующего текста. Макрос можно использовать в любом поле проекта, но
желательно — в полях «Текст объявления», «Тема», «Пояснение». Данный макрос влияет только на текст — BB-код влиянию опечаток не подвергается.

Примеры:
#err[1000]прошу прощения за опечатки… очень маленькая клавиатура у PDA! #err[0]… а этот текст будет уже без опечаток…

#nomacros… #endnomacros — отключение всех макросов между этими словами. Это следует использовать, если например Вам необходимо использовать фигурные
скобки в качестве текста, а не в качестве вариаций.

Это HELP программы вроде оно.

И еще
но текст каждой статьи всегда должен быть быть в одну строку в файле?

Если текст каждой статьи будет не в одну строчку то как я добьюсь последовательности публикации?

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал lapa666 17 января 2014, 21:02.
19 января 2014, 18:19
Прочитал документацию и честно говоря не все моменты мне стали ясны, например: параметр «метод_формирования» может быть 3 видов: в одну строку через пробел, в одну строку без пробелов, построчно. Первый и третий вроде понятно, но какой разделитель у второго параметра, если это не пробел? К тому же для текстов подойдёт только построчный вариант.

Если брать так как вы хотите — чтобы были соответствия, тогда нельзя использовать цифры, который отвечают за количество, так как они не могут быть больше 1 (в статьи только один заголовок, одна ссылка и один текст).

В общем из того, что я понял, единственный баг в программе это то, что она формирует для статьи не одну строку, а несколько и XRumer не верно выбирает значения. То, что вам нужно построчно — это больше в предложения, чем в баги. Судя с документации самого XRumer, поведение по умолчанию — это как раз брать значения в разброс.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 19 января 2014, 18:20.
19 января 2014, 18:40
Многострочность при добавлении текстов в файл текстов убрал, теперь один текст одной статьи всегда в одну строку (скоро выйдет багфикс). Если хотите сохранение порядка — создайте предложение в мелких. Но оно будет реализовано только в Зеброид 5.

Не сохранения порядка изначально задумывалось. Программа специально перемешивает строки. Так меня просили пользователи, которые помогали мне в реализации функционала.

20 января 2014, 16:22
Спасибо за оперативность да но, порядок заголовков и статей жаль что пока не работает придется все делать в CD.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал lapa666 20 января 2014, 16:27.
Тема закрыта