ZebroidФорумПубличный разделВопросыКросс-постинг

Кросс-постинг

21 января 2014, 18:37
Непонятно как делать кросс-постинг в следующей ситуации:
Основной сайт сделан на CMS WordPress — на нем будет находиться полная версия статьи.
1. Надо делать кросспостинг в Я.ру. Программа в этот движок делает экспорт только автопостингом
2. Также надо делать кросспостинг в LiveJournal. В эту платформу Зеброид экспортирует только по XML-RPC.

Как сделать короспостинг части статьи с главного сайта в обе эти платформы?
Делать это два раза? Один раз через протокол XML-RPC, а второй — через автопостинг?
Но ведь в этом случае у меня будет дублирование статей на основном сайте?
Или если я уберу галочки со статей при повторном экспорте, то не пройдет ни постинг на основной сайт, ни кросспостинг в саттелиты.
Как быть?

И еще… Как я понял во ВКонтакте, в Facebook и в Google+ — кросспостинга нет.
А жаль…

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал akalyabin 21 января 2014, 18:41.
21 января 2014, 19:06
Кросс-постинг доступен только в XML-RPC.

21 января 2014, 19:12
Кстати, во только сейчас я сделал постинг и кросс-постинг.
Постинг был, как я уже указал, в CMS Wordpress. Кросс-постинг я сделал в LiveInternet b LiveJournal.
Но после кросс-постинга статей на этих блогах не появилось. В логе данной операции сообщений о кросс-постинге я тоже не увидел.
Надо сказать, что в основной сайт постинг шел с отложенной публикацией. Это из-за этого кросс-постинг не прошел?
Т.е. статьи в саттелитах появятся позже? Или при таком варианте они там вообще не появятся? Как сделать правильнее?

21 января 2014, 22:01
Без полного лога постинга и скриншотов настроек я могу только гадать, что у вас происходило.