ZebroidФорумПубличный разделВопросыВопрос по мультисайтовому проекту

Вопрос по мультисайтовому проекту

26 января 2014, 17:54
Можно ли в мультисайтовом проекте сделать XML-RPC экспотрт в сайты WP прямо из Зеброида? То есть таким образом как и проект из одного сайта. Или обязательно его экспортировать на ПК, а оттуда уже на сайт?
Просто не нашел как это реализовать, если есть такая функция.

27 января 2014, 12:08
Через мультисайтовый проект нельзя, но у XML-RPC есть другие механизмы контролируемого распределения постов по профилям, которые вы можете найти в документации по инструменту.

27 января 2014, 13:10
Просто хотел уточнить, если я поставлю: по категории по кругу и внесу все сайты (с логами и т.д.) и имея 9 категорий, то получится, что одна категория зальётся в один сайт, а вторая в другой и т.д. Или я не правильно понял?
Документацию прочитал, но не очень разобрался и из-за этого и спрашиваю. Оставлять ли в этом случае проект «мультисайтовым» или оставить только категории?
Если не сложно, разъясните подробнее.

27 января 2014, 16:04
Просто хотел уточнить, если я поставлю: по категории по кругу и внесу все сайты (с логами и т.д.) и имея 9 категорий, то получится, что одна категория зальётся в один сайт, а вторая в другой и т.д. Или я не правильно понял?
Правильно, но если вам важно какая категория в какой профиль попадёт, то лучше использовать опцию «Зависимость: имя категории — имя группы» или «Зависимость: имя категории — имя профиля». В документации есть объяснения и примеры по этим настройкам.

XML-RPC игнорирует опцию «Мультисайтовый проект». Будет она включена или выключена не имеет значения, но лучше выключить, чтобы вы сами ориентировались что и куда попадёт не отвлекаясь на разбиение по сайтам.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 27 января 2014, 16:06.