ZebroidФорумПубличный разделВопросыПри импорте из WP теряется часть статических страниц

При импорте из WP теряется часть статических страниц

27 января 2014, 13:25
Всем привет!
Столнкулся с проблемой: Есть сайт, установлен вручную, необходимо добавить туда новые статьи.
Вариант 1:
Пробую через XML-RPC. На сайте 142 статических страницы, при импорте выгружаются только 11 страниц.
Вариант 2:
Делаю экспорт xml в самом движке, затем ипортирую в зеброид, все страницы на месте. После редактирования(перелинк, картинки), делаю импорт в самом движке и создается дубль каждой страницы.

Хотелось бы узнать в чем причина.
WP обновил до последней версии, проблема не решилась.
P.S. Sorry, если подобная тема уже была, не нашел.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал alexcraft 27 января 2014, 13:25.
27 января 2014, 16:08
Пробую через XML-RPC. На сайте 142 статических страницы, при импорте выгружаются только 11 страниц.
Пример проекта можете предоставить?

Делаю экспорт xml в самом движке, затем ипортирую в зеброид, все страницы на месте. После редактирования(перелинк, картинки), делаю импорт в самом движке и создается дубль каждой страницы.
Редактирование поддерживается только через синхронизацию по XML-RPC и только при правильных действиях. Детальнее об этом можно почитать в документации

27 января 2014, 17:48
Проект рабочий, начальство не разрешит дать его. TeamViewer на в помощь!
Скайп в личку напишу!

27 января 2014, 18:02
TeamViewer не поможет, чтобы узнать причину — мне нужно посмотреть на происходящее «под деббагером», т.е. на своём компьютере. Вы можете попробовать воспроизвести баг на другом проекте, который можете передать мне. Так же рекомендую проверить все настройки, возможно такое поведение связано не с багом в программе, а не верными настройками постинга. Как вариант: вы указали постить только не опубликованные записи в тот момент, когда большинство из них отмечены как опубликованные.

27 января 2014, 18:22
Хорошо я попробую что нибудь приудмать и предоставить вам проект!