ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе импортирует статьи из вордовского файла

Не импортирует статьи из вордовского файла

18 февраля 2010, 18:44
в общем есть массив текста в вордовском документе около 200 страниц.

проставил вручную Заголовок 1 и Заголовок 2, для разметки категорий и постов.

импортирую в зеброид - импортируется весь текст, создается 2 категории и 3 поста. весь текст в этих трех постах.

такое происходит при разных настройках импорта.

19 февраля 2010, 11:13
Скорее всего дело в импортируемом файле. Можно на него взглянуть?

21 февраля 2010, 15:31
кому интересно будет - описанная проблема была результатом ошибки форматирования в ворде.

вылечил копированием в блокнот -> созданием нового документа ворда -> вставка текста из блокнота -> заново разметил.

но вот сейчас на другом проекте возникла следующая фигня:

файл 17 мегабайт. 2700 страниц в ворде. сколько статей - хз, категорий штук 30.

в общем не импортируется. жмешь в окне импорта на ОК и показывается пустое окно зеброида без единой записи.

как решить7

21 февраля 2010, 15:40
Если это опять ворд не верно установил разметку, то как я уже вам говорил, со стороны программы ничего поделать не могу, потому что вместо тегов h1-h3 Ворд помечает эти заголовки в тег span с указанием стилей, а это уже никак не отличить от другого текста в аналогичных тегах.

Единственное что могу предложить, это сохранить файл в формате HTML, отрыть блокнотом и посмотреть как выделяет нужные вам заголовки Ворд и если они везде повторяются, то просто поиском и заменой изменить их на h1-h3 соответственно

21 февраля 2010, 17:02
жуть...

оказывается ворд повредил файл при сохранении.

в общем восстановил, щас импортирую. зеброид задумался над такого обьема файлом :)

пс этот продукт микрософта уже который раз ставит меня в херовое положение перед общественностью :)

Тема закрыта