- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация
02 марта 2014, 11:18 | |
konfuciy Зарегистрирован: 04 ноября 2013, 18:44 |
есть хостинг,
на нем несколько сайтов есть основной сайт и дополнительные сайты, основной сайт лежит в папке public_html в корне сайта, папки дополнительных сайтов лежат в папке основного под своими именами типа hhkolp.ru lllji.ru и т.д. ftp пользователь один. при заходе он сразу попадает в корневую папку (где лежит public_html и другие технические) 1. как настроить установщик, чтобы он копировал файлы CMS в hhkolp.ru lllji.ru и т.д., а не в корневую папку или не дай бог в папку основного сайта? 2. затирает ли установщик уже имеющиеся файлы новыми? 3. очищает ли папку установки перед установкой CMS? пожалуйста разъясните |
02 марта 2014, 18:18 | |
admin Зарегистрирован: 10 апреля 2012, 00:00 |
1. Документация по FTP аккаунтам
2. Если файлы существуют с теми же именами, что и заливаемые — то да 3. Зависит от того активировали ли вы опцию «Очищать FTP папку» Второе я считаю очевидным, первое и третье описано в документации. Не игнорируйте её.
Комментарий отредактирован 1 раз(а).
Последний раз редактировал
admin
02 марта 2014, 18:18.
|
02 марта 2014, 18:35 | |
1. спасибо, я читал раздел установка CMS, раз 5, пока искал решение, но там нет ссылки на фтп-аккаунты, не пришло в голову, что нужно туда перейти. 2. понял, спасибо! 3. не совсем понятная опция для меня была — очищать когда — до установки или после. и где — на сервере хостинга, или на локальном компе с зеброидом. вопрос вполне логичный для новичка, так как у меня на хостинге есть например спец папка паблик фтп, а думал, что вообще туда сначала смс заливается, а дальше раздается уже в нужную папку, путем экспериментов выяснил, что не так, а также зеброид сам перекачивает внутри себя из папки в папку и потом чистит чего-то локально, это я увидел, когда загрузил много файло смс через зеброид. сейчас я уже разобрался, установил, пришлось поэкспериментировать с прописанием путей, поскольку тот путь к файлу который копирует файлзилла совершенно не совпадает с тем, что нужно прописывать в зеброид. спасибо за помощь! |
02 марта 2014, 23:42 | |
Спасибо за замечания, на днях дополню документацию по установщику необходимой информацией.
сейчас я уже разобрался, установил, пришлось поэкспериментировать с прописанием путей, поскольку тот путь к файлу который копирует файлзилла совершенно не совпадает с тем, что нужно прописывать в зеброид.Не совсем понимаю как такое может быть, можете предоставить пример? |
03 марта 2014, 01:18 | |
в файлзилле нажимаю правой кнопкой на папку, в которую хочу установить СМС и выбираю скопировать в буфер путь к файлу, у меня копируется следующее ftp://glavniysite@glavniysite.ru/public_html/sitedlyazalivkiCMS.ru из всего этого нужно оставить только public_html/sitedlyazalivkiCMS.ru |
03 марта 2014, 12:36 | |
Ну так в документации это и описано. Специально скриншот с FileZilla показан что и откуда нужно брать. |
03 марта 2014, 12:58 | |
да, теперь увидел)) мой косяк)) |