ZebroidФорумПубличный разделВопросыкак обрезать уже существующие заголовки до определенной длины

как обрезать уже существующие заголовки до определенной длины

02 марта 2014, 23:14
как массово обрезать все уже существующие заголовки в уже проимпортированных статьях до определенной длины?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал konfuciy 02 марта 2014, 23:16.
02 марта 2014, 23:38
Чистка заголовков и статей

P.S. На сайте отлично работает поиск (пример). Это ускорит поиск нужной вам информации.

03 марта 2014, 01:22

admin в своем сообщении писал(а):Чистка заголовков и статей

P.S. На сайте отлично работает поиск (пример). Это ускорит поиск нужной вам информации.

спасибо, я смотрел эту опцию, но не понял как ее применить в моем случае. там пять вкладок и я так понял, что выполняются одновременно только все 5 функций, не увидел как выбрать только одну и выполнить. а мне не нужно чистить статьи, тэги, и пр.
достаточно ли будет убрать все галочки со всех вкладок, чтобы все это не применялось?

и еще важный момент, я резал проект при помощи скрипта — разбить на Н частей. и у меня три папки теперь в проекте. обрезать заголовки мне нужно только в одной, поскольку она встанет на юкоз и там не экспортируются заголовки свыше 140 символов (кстати хорошо бы, чтобы автоматически они обрезались для юкоза, а то вот гемор возник из ничего можно сказать), кстати когда руками ввожу с браузера, юкоз сам обрезает, а через зеброид почему то нет.
соответственно, можно ли выборочно применить это обрезание)).

или можно выделить в отдельный проект как-то эту папку?

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал konfuciy 03 марта 2014, 01:27.
03 марта 2014, 12:40
достаточно ли будет убрать все галочки со всех вкладок, чтобы все это не применялось?
Естественно достаточно. Если вы отключаете какую-то опцию логично ведь, что программа не будет её выполнять.

и еще важный момент, я резал проект при помощи скрипта — разбить на Н частей. и у меня три папки теперь в проекте. обрезать заголовки мне нужно только в одной, поскольку она встанет на юкоз и там не экспортируются заголовки свыше 140 символов (кстати хорошо бы, чтобы автоматически они обрезались для юкоза, а то вот гемор возник из ничего можно сказать), кстати когда руками ввожу с браузера, юкоз сам обрезает, а через зеброид почему то нет.
Режим частичного выбора

И это можно: Разбить проект

03 марта 2014, 13:08
спасибо большущее!
\
возможности программы потрясают

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал konfuciy 03 марта 2014, 13:10.
03 марта 2014, 13:51

admin в своем сообщении писал(а):

Естественно достаточно. Если вы отключаете какую-то опцию логично ведь, что программа не будет её выполнять.

Режим частичного выбора

И это можно: Разбить проект

а если отмечу галочками только некоторые статьи или одну категорию, и нажму экспорт в какую нибудь СМС — проэкспортируются только выделенные статьи? а если я сделаю в настройках экспорта выборку, например — Массовый постинг — соответствие — название категории — название профиля или в этом роде, проэкспортируются соответствующие статьи только из выделенных?

04 марта 2014, 12:55
В документации, ссылку на которую я вам дал всё это описано. Если коротко на оба вопроса ответ да.