ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак запостить одно и то же сразу на несколько сайтов

Как запостить одно и то же сразу на несколько сайтов

02 апреля 2014, 02:15
Уважаемые разработчики, такой вопрос. Хотелось бы узнать, возможно ли постить одновременно материалы на несколько сайтов одновременно. Ну хочу пару зеркалок сделать. Вот по очереди на один все залить, а потом отдельно на второй то же самое — это все правильно, но долго и нужно время больше тратить. А можно так, чтобы взять отметить 5 сайтов и поставить чтобы оно все 10-000 страниц материалов заливало одновременно на 5 зеркальных сайтов.????

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Вячеслав 02 апреля 2014, 02:15.
02 апреля 2014, 10:27
Уважаемые пользователи, пожалуйста, давайте больше информации. Зеброид поддерживает экспорт в больше чем пол сотни систем, при этом есть 4 разных вида экспорта, которые по своим возможностям так же отличаются. Не имея этой информации у нас нету возможности отвечать на вопросы подобного рода.

02 апреля 2014, 20:10
Я прошу прощения. Я хочу сделать экспорт в wordpress. Каким образом можно в вордпрес одновременно заливать по несколько сотен статей зеркально. То есть у меня 5 сайтов, который могут отличатся только шаблонами., а контент, категории и статьи на них все идентичны. То есть хочу сделать 5 копий сайтов:) Вот и прошу Вас подсказать, или если нет такой возможности, то реализовать в будущем. Просто если бы мне нужно было по десять статей залить на 5 сайтов, я бы уж не поленился 5 раз нажать кнопку экспорта. Но когда статей несколько тысяч, это нужно ждать сначала пока на один сайт залет все, потом та же процедура но на другой сайт:)

03 апреля 2014, 11:34
Ну тут есть 2 варианта:
1. Если вы используете обычный экспорт — тогда просто экспортируете проект, а сгенерированный программой файл импортируете на все сайты по очереди
2. Если вы используете XML-RPC — тогда просто используйте массовый постинг с значением «Каждую статью в каждый блог» для опции «Способ выбора постов для постинга».

Первый способ требует больше действий от пользователя, но обычный экспорт работает значительно быстрее чем XML-RPC

03 апреля 2014, 11:59
Благодарю Вас. Супер:) Все работает!