ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивЗапуск нескольких Зеброидов

Запуск нескольких Зеброидов

03 апреля 2014, 14:15
Здраствуйте
Хотелось бы запускать несколько версий Зеброида с одним набором настроек / конфигураций
Часто бывает так что нужно работать в 1, 2, 3 сервисах — где-то в твитер постить долго, где-то автопостинг а где-то несколько часов подряд работает капля-макрос. не суть

Сейчас я выхожу из ситуации раскидав Зеброиды в разные папки, и запуская несколько паралельно.
Неудобство в том, что проекты приходится перекидывать между папками, также постоянно нужно переписывать настройки постинга, аккаунтво и прочей мелочевки.

Можно как-то сделать запуск нескоьких версий с однйо папки, что ыб не конфликтовало, или иметь возможность папку с натройками вынести отдельно или указывать откуда брать настройки

Спасибо

03 апреля 2014, 14:27
Разные проекты нормально работали параллельно из одной папки в Зеброид 4.

03 апреля 2014, 15:08

Oleg в своем сообщении писал(а):Разные проекты нормально работали параллельно из одной папки в Зеброид 4.

Не правда: попробуйте открыть несколько проектов, внести в них какие-то изменения (например добавить картинки), закрыть одну из программ, а потом сохранить другие.

03 апреля 2014, 15:11
Да, временная папка ведь будет общая тогда. Нормально они не работали. Да это я прекрасно понимаю что много общих файлов, к которым будет требоватсья одновременынй доступ
Мне бы просто хотелось синхронизировать хоть настройки в удобном виде

03 апреля 2014, 15:18
В принципе, можно сделать так, чтобы каждый запускаемый экземпляр программы создавал свою временную папку внутри папки Temp, тогда конфликтов быть не должно. Но я не уверен, что нету конфликтов в других местах и файлах. Этот момент необходимо исследовать.

03 апреля 2014, 18:29
И раз уже пошла такая пьянка — туда же, при обновлении идет проверка запущен ли процесс Зеброида, и если запущен (даже из другой папки) — обновление не срабатывает.
Я понимаю что нужно закрывать, что бы можно было перезаписать рабочую программу, но может есть какой-то другой способ?

22 апреля 2014, 05:53
У меня нормально два ексешника Зеброид загружаются из одной и той же папки. Тем более, если вам нужно лишь один Зеброид использовать, как постинг, то папка TEMP для картинок не будет задействована. Пробуйте!

26 апреля 2014, 23:15
Поддерживаю запуск многих 5-ок одновременно. Прекрасно было работать на 4-ке, я запускал 6-7 окон зеброида, заметил только одну ошибку, но она мне не мешала. При сохранении проекта выскакивает окно: