admin в своем сообщении писал(а):
также с учетом того, что проблема с проверкой полностью не решена (все также проверка через раз зависает на 64, 96, 99%%) — это задача на неделю.
Я еще проверю, но по всей видимости проблема на стороне hideme.ru (Зеброид ожидает ответа, но не получает его). Если это так — то ничего поделать я не смогу, разве что принудительно прерывать процесс, если долго нету ответа, но не понятно что тогда делатиь с теми прокси, по которым программа не получила результатов.
да, очень возможно, что hideme тормозит и подвисает периодически, я встречал такие проблемы с другими чекерами прокси.
немного опишу развитие проблемы проверки проксей:
1. с первого раза проверка часто доходит до конца (или останавливается на 98-99%). останавливаем, если зависла, закрываем окно проверки проксей. при этом чистятся плохие прокси автоматом
2. опять открываем окно проверки проксей, там уже нет отсеянных проксей, со второго раза проверка уже виснет на 84-96 %%, останавливаем, закрываем окно проверки проксей
3. опять открываем окно проверки проксей, там уже нет отсеянных с предыдущих проверок проксей, с третьего запуска проверка доходит примерно до 64-68%% и останавливается. останавливаем, закрываем окно проверки проксей
4. то есть с каждым разом останавливается все на меньшем проценте. или это какая-то конкретная прокси, или поток, непонятно
5. если же перезапустить зеброид, то все возвращается на шаг 1 — проверка доходит до конца или останавливается на 98-99%