ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе подгружаются ссылки при экспорте Wordpress

Не подгружаются ссылки при экспорте Wordpress

08 апреля 2014, 17:39
Приветствую,

Такая проблема, сгрузил сайт в зебру, подставил ключи, альты, сделал внутреннюю перелинковку по меткам, в зебройде все отображается как надо, при экспорте в xml все кавычки и скобки заменяются на html версии < " после импорта в Вордпресс, все статьи подхватывают теги, тайтлы, картинки подхватывают все изменения а ссылок нет =(
Пробовал вручную в xml менять < " на скобки и кавычки, не помогло.
если ручками копирую из зебройда в вордпресс то все обновляется нормально, а с xml не обновляется.

В чем может быть косяк?

Заранее спасибо за ответ.

09 апреля 2014, 10:46
В чем может быть косяк?
Скорее всего в том, что ссылки идут на статьи с будущей датой публикации, а в настройках программы у вас активна опция «Удалять ссылки на посты из будущего»

09 апреля 2014, 11:20
Подскажите где найти эту опцию «Удалять ссылки на посты из будущего»?
Не вариант, я редактировал существующие статьи с июля 2013 по 2 апреля 2014, не могло там быть будущих постов.
Заливал их на сайт импортом xml, предварительно его проверял там ссылки есть, то есть они пропадают при самом экспорте в вордпресс.
В верхнем посте форум преобразовал символы у меня в xml скобки и кавычки отображаются вот так &l t; и &qu ot; ток без пробелов. Я так понял что это не влияет особо.
В настройках пресса есть настройки типа автоматически исправлять html и преобразовывать смайлы, отрубил их, и всеравно ссылки на перелинковку не отобразились. Версия пресса 3.8.2.
В общем я в замешательстве =(

10 апреля 2014, 10:48
Подскажите где найти эту опцию «Удалять ссылки на посты из будущего»?
zebroid.com.ua/documentation/settings/cms-export/ (на сайте есть поиск)

Заливал их на сайт импортом xml, предварительно его проверял там ссылки есть, то есть они пропадают при самом экспорте в вордпресс.
Ничего не понимаю: в XML файле ссылки есть, если залить XML файл на сайт то ссылки тоже есть, где тогда их нету? Что вы подразумеваете под экспортом?

В верхнем посте форум преобразовал символы у меня в xml скобки и кавычки отображаются вот так &l t; и &qu ot; ток без пробелов. Я так понял что это не влияет особо.
Это не «не влияет особо», а так и должно быть.

10 апреля 2014, 10:58
Ничего не понимаю: в XML файле ссылки есть, если залить XML файл на сайт то ссылки тоже есть, где тогда их нету? Что вы подразумеваете под экспортом?
В XML файле экспорта из Зебройда ссылки на внутреннюю перелинковку есть.
А после загрузки этого xml на сайт ссылок нет, на файле ссылки есть, на сайте ссылок нет.

10 апреля 2014, 11:42
Скиньте мне этот файл, посмотрю.