ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак создать подкатегории

Как создать подкатегории

13 апреля 2014, 13:03
Вы меня извините за тупой вопрос.
Но не могу найти как создать подкатегории.
Нужно так Категория-Подкатегория1-Подкатегория2-статьи
Не могу найти. Это вообще возможно?

И ещё.
В 4 версии постинг в Wordpess был гораздо быстрее.
В 5 версии 10 статей публикуются минут 15.
Как это можно исправить?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал MeGa_Z 13 апреля 2014, 13:04.
13 апреля 2014, 13:07
Вы меня извините за тупой вопрос.
Но не могу найти как создать подкатегории.
Нужно так Категория-Подкатегория1-Подкатегория2-статьи
Не могу найти. Это вообще возможно?
Создаете категорию, в неё добавляете еще категорию, в неё еще категорию, а уже в неё сам пост. Рекомендую почитать: zebroid.com.ua/documentation/program-interface/project-tree/

И ещё.
В 4 версии постинг в Wordpess был гораздо быстрее.
В 5 версии 10 статей публикуются минут 15.
Как это можно исправить?
Зеброид имеет 3 способа экспорта в WordPress. Я не могу понять о каком именно вы говорите.

13 апреля 2014, 15:11
Вот этот.

13 апреля 2014, 16:43
Да, есть такое. Автопостинг в 5 версии работает значительно стабильнее, так как точно выполняет все действия, которые написаны в скрипте. Но цена за такую точность — скорость работы. Четвертая версия работает быстрее, потому что движок не правильно определяет время завершения выполнения JS скрипта, из-за чего скрипт переходит к следующему шагу значительно быстрее, но в этом случае могут быть пропущены шаги, которые либо повлияют на процесс постинга (не все статьи или не все параметры статьи будут заполнены) либо вообще приведет к вылету браузера.

Первоочередная цель — добиться стабильно, часто это значительно важнее скорости, так как большинство сервисов, в которые постят с помощью автопостинга не любит быстрого появления статей. В будущем будем добиваться увеличения скорости без ущерба для стабильности.

Если вам так важна скорость — рекомендую обратить внимание на другие способы постинга в WordPress.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 13 апреля 2014, 16:44.
13 апреля 2014, 18:22
Понял.
Спасибо.

И ещё по поводу категорий.
Возможно ли сделать пустые подкатегории?

Я после постинга удаляю все статьи. (оставляю только категории)
Но если удаляю из подкатегории ститьи, то они (подкатегории) сами становятся статьями (появляется пёрышко)
В следующий раз я так понимаю зеброид её запостит как статью, если в ней не будет новой статьи?
Как это сделать?

14 апреля 2014, 10:32
Возможно ли сделать пустые подкатегории?
Нет. Признак категории — наличие дочерней записи. Просто не удаляйте посты, зачем их удалять?