ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивАвтоматическое добавление поля поиска - замены

Автоматическое добавление поля поиска - замены

19 апреля 2014, 17:04
Удобно было бы автоматически добавлять новое поле для поиска замены, когда мы вводим данные. Просто неудобно нажимать все время кнопку «Добавить». А так же есть неудобство в прокрутке, — ее нужно постоянно прокручивать, если много поисков-замены.

22 апреля 2014, 12:36
Не понимаю что вы подразумеваете под автоматическим добавлением: по какому принципу должно сраьатывать автоматическое добавление? В чем неудобство нажатия на кнопку добавить?

С прокруткой так же не понял: как по вашему её может не быть, если количество превышает размеры окна? В браузере тоже практически на всех сайтах есть полоса прокрутки которую нужно прокручивать, удобнее способа пока что не существует.

22 апреля 2014, 17:50

admin в своем сообщении писал(а):Не понимаю что вы подразумеваете под автоматическим добавлением: по какому принципу должно сраьатывать автоматическое добавление? В чем неудобство нажатия на кнопку добавить?

Можно при клике мышкой на поле ввода, или же при фокусировке и вводе текста.

admin в своем сообщении писал(а):В чем неудобство нажатия на кнопку добавить?

Я работал раньше в Текстките и там был такой принцип. Скорость работы увеличивается.

admin в своем сообщении писал(а):С прокруткой так же не понял: как по вашему её может не быть, если количество превышает размеры окна?

Вы меня немножко не поняли. Когда уже много поисков-замены, я в очередной раз нажимаю кнопку «Добавить» — появляется новое поле для ввода текста, но его не видно, оно слишком низко, и чтобы его увидеть и заполнить, приходится прокручивать прокрутку.

22 апреля 2014, 18:02
Ок, ладно, вроде бы понял