ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивZebroid 5 режет слова при вставке картинок

Zebroid 5 режет слова при вставке картинок

21 апреля 2014, 14:22
Здраствуйте спасибо еще раз за программу просто отличный инструмент при разработке сайтов.
В 5 версии появилась такая проблема что режит слова при вставке картинок при парсинге интернет картинок.

Все настройки на скриншотах.

Также если выбираем 1 картинку при парсинге интернет картинок в такое предложение, то она не вставляется.
<p>Предложение 1</p>
Тут должа быть картинка, но она не вставляется.
<p>Предложение 2</p>

Если надо могу записать видео.
Замечу что в zebroid 4 все работало отлично, может проста какая то библиотека не так отрабатывает.
Заранее спасибо за ответ и решение проблемы.

22 апреля 2014, 15:51
В 5 версии появилась такая проблема что режит слова при вставке картинок при парсинге интернет картинок.
Можно пример текста (исходный код статьи), на котором можно наблюдать подобный эффект?

Также если выбираем 1 картинку при парсинге интернет картинок в такое предложение, то она не вставляется.
Не могу подтвердить.

Текст до:

Текст после:

По моему всё как и должно быть, или я что-то не правильно понял?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 22 апреля 2014, 15:52. Причина: Добавил уточнение
22 апреля 2014, 16:24
С первой проблемой разобрался, другой пользователь помог. Что касается второй — то скорее всего вы выбрали картинку, которую программе не удалось скачать, вот она ничего и не вставила.

Скоро (надеюсь сегодня), выпущу багфикс. Тему переношу в архив.

Тема закрыта