ZebroidФорумПубличный разделВопросыНастраиваемый экспорт в формат .txt

Настраиваемый экспорт в формат .txt

25 апреля 2014, 23:32
Подскажите, как правильно настроить экспорт в формат .txt где каждая статья будет отдельным файлом. Спасибо.

25 апреля 2014, 23:55
А в чем конкретно проблема?

26 апреля 2014, 11:12

admin в своем сообщении писал(а):А в чем конкретно проблема?

Проблема заключается в том, что при синхронизации с программой Hasyn выскакивает ошибка. Ввиду этого мне необходимо сделать экспорт всех материалов из Зеброида в .txt файлы и провести их импорт в программу синонимайзер для пакетной обработки.

А касательно настроек Зеброида, я уже разобрался, извините за ложную тревогу) Ранее у меня экспортировалось все в один файл, несмотря на активацию функции «Каждая статья в отдельном файле», вероятно это было из-за неправильных настроек кода с переменными.

Прилагаю скриншот моих настроек, возможно кто-то столкнется с такой же ситуацией.

Настройки Зеброида для экспорта в формат txt в отдельные файлы

26 апреля 2014, 12:47
Проблема заключается в том, что при синхронизации с программой Hasyn выскакивает ошибка.
Какая ошибка?

Ранее у меня экспортировалось все в один файл, несмотря на активацию функции «Каждая статья в отдельном файле», вероятно это было из-за неправильных настроек кода с переменными.
Вероятно перед тем как экспортировать, вы не сохранили свои изменения профиля.

26 апреля 2014, 13:14

admin в своем сообщении писал(а):Какая ошибка?

Скриншот ошибки прилагаю ниже. Я связывался с разработчиком синонимайзера, он дал советы добавить в исключения антивируса и почистить реестр конкретной программой, я все это сделал, но ничего не помогло. Поэтому и решил экспортировать статьи в тхт. Но и тут мне выдает ошибку синонимайзер «External exception EEFFACE», так что к Зеброиду претензий нет.