antoha487 в своем сообщении писал(а):Тю, помоему вы обещали работоспособность программы если ее не апать, просто без новых плюх.
И как вы себе это представляете? Программа — это целостная система, нельзя так просто что-то изменить не затронув другое. К тому же поддержка работоспособности — это тоже работа, или вы думаете, что через 5-10 лет, когда программу никто не будет покупать и продления не будут оплачиваться, я так и буду сидеть, и при каждом изменении в каком-то сервисе, с которым работает Зеброид, делать изменения и выпускать бесплатные обновления? Это уже какой-то рабский договор.
Скажите, вы как SEO-шник, тоже работает по такой схеме, что после того, как загоните сайт в топ — он там будет всю жизнь находится, а если не дай бог выйдет из топа — то вы бесплатно вернете позиции?
И не давал я таких обещания. Обычно меня спрашивают будет ли работать программа, после окончания срока действия лицензии на обновления, на что я отвечаю, что лицензия на обновления влияет только на возможность получать обновления.
Комментарий отредактирован 2 раз(а).
Последний раз редактировал
admin
11 мая 2014, 13:53.