ZebroidФорумПубличный разделВопросыВопрос по Zebroid Import в joomla

Вопрос по Zebroid Import в joomla

02 марта 2010, 14:14
Всем привет.

Понимаю что выгляжу нубом и вопросы дурацкие, но все же...просто только что приобрел Зеброид и неполучается с полпинка разобраться с ним с Joomlой

Подскажите пожалуйста...

При установке компонента joomla (com_zebroidimport_1.0) на денвере - мне выдает - Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\moysayt.ru\www\libraries\joomla\html\html\select.php on line 68 - что это и как с этим бороться???

---------------------------------------

Далее материалы публикуются, но в состоянии Опубликовано, но приостановлено |

Просто создаю раздел, привязываю к меню и его указываю при импорте материалов...

И материалов на сайте в опубликованном виде нет...

---------------------------------------

При установке компонента на работающий сайт на сервере на joomla - мне выдает -

* JFolder::create: Невозможно создать каталог

* Внимание! - Не удалось переместить файл

туплю чего то совсем, видно...

02 марта 2010, 14:22
На Warning не обращайте внимания, он не влияет на работу модуля.

Версия Джумлы какая?

02 марта 2010, 14:30
Версия 1.5.9

да я понял что этот Warning нестрашен, Бог с ним, но материалы не могу сообразить как перевести в Опубликовано и действительно...

из Опубликовано, но приостановлено |

все разделы уже ручками создал с однотипными категориями и привязкой к меню, но все одно тож самое.

С сервисной joomloй тож Бог с ней, просто базу ведь можно перекинуть...

--------------------------------------------------------------------------

Да видно совсем по глупому туплю, буду разбираться с ними обеими завтра, так все работает, импортирует все ведь ок, ну а со статусом сообщения - разберусь )))

02 марта 2010, 14:55
Вполне возможно, что в новой версии Джумлы что-то поменялось, я на днях обязательно посмотрю.

А пока советую попробовать XML-RPC экспорт, возможно он будет правильно работать (единственный минус, что категории необходимо вручную создавать, а потом правильно назвать в программе).

02 марта 2010, 15:34
Хорошо, спасибо, попробую.

03 марта 2010, 14:49
Разобрался: опубликовано и приостановлено - такой статус получают посты, у которых дата публикации еще не настала.

При установке компонента на работающий сайт на сервере на joomla - мне выдает -

* JFolder::create: Невозможно создать каталог

* Внимание! - Не удалось переместить файл

Это скорее всего из-за того, что не выставлены права записи на нужные папки

03 марта 2010, 15:27
Я все разобрался, все работает. Спасибо Вам большое за внимательное отношение.

Просто мне нужно хотя бы немного спать... :mrgreen:

02 апреля 2010, 15:46
Ойёёй...а у меня с автодатой вобще ничего не получается, видать совсем руки кривые...как бы не старался, а всегда только одна дата в джумле получается...ума не приложу куда копать.

05 апреля 2010, 12:39
Ойёёй...а у меня с автодатой вобще ничего не получается, видать совсем руки кривые...как бы не старался, а всегда только одна дата в джумле получается...ума не приложу куда копать.

Какая дата в постов в программе?

05 апреля 2010, 15:06
[quote="Gene":ha9ck740]Ойёёй...а у меня с автодатой вобще ничего не получается, видать совсем руки кривые...как бы не старался, а всегда только одна дата в джумле получается...ума не приложу куда копать.

Какая дата в постов в программе?[/quote:ha9ck740]

Я пользовался автодатой (разносил публикацию на месяц, к примеру), но при импорте всё сбрасывается на текущую дату (то-есть дату импорта). Как не кручу, а ничего не получается :-)