ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак опубликовать 3000 статей в 1000 своих блогов, по 3 в каждый блог

Как опубликовать 3000 статей в 1000 своих блогов, по 3 в каждый блог

27 мая 2014, 18:05
Уже долгое время пытаюсь сам выставить нужные настройки в автопостинге, но получается не тот результат.
Как опубликовать 3000 статей из 10000 статей проекта в 1000 своих блогов, по 3 в каждый блог?
Каким образом нужно выставить настройки в автопостинге для этого?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал konfuciy 27 мая 2014, 18:06.
27 мая 2014, 18:26

konfuciy в своем сообщении писал(а):Уже долгое время пытаюсь сам выставить нужные настройки в автопостинге, но получается не тот результат.
Как опубликовать 3000 статей из 10000 статей проекта в 1000 своих блогов, по 3 в каждый блог?

Вариант 1:
Как опубликовать 3000 статей
Опубликовать: Ограниченное количество
Ограничить количество: 3000

из 10000 статей проекта
Всё равно сколько в проекте статей, ни для одних настроек это не важно

в 1000 своих блогов
Всё равно сколько блогов

по 3 в каждый блог
В данном случае программа сама равномерно распределит

Вариант 2:
Как опубликовать… по 3 в каждый блог?
Опубликовать: Ограниченное количество (на каждый профиль)
Ограничить количество: 3

Как это не странно, но решение звучит точно так само, как и сама задача. Уже не первый раз задают подобный вопрос, не понимаю в чем состоит сложность.

27 мая 2014, 18:44

admin в своем сообщении писал(а):

konfuciy в своем сообщении писал(а):Уже долгое время пытаюсь сам выставить нужные настройки в автопостинге, но получается не тот результат.

Вариант 1:
Как опубликовать 3000 статей
Опубликовать: Ограниченное количество
Ограничить количество: 3000

из 10000 статей проекта
Всё равно сколько в проекте статей, ни для одних настроек это не важно

в 1000 своих блогов
Всё равно сколько блогов

по 3 в каждый блог
В данном случае программа сама равномерно распределит

Вариант 2:
Как опубликовать… по 3 в каждый блог?
Опубликовать: Ограниченное количество (на каждый профиль)
Ограничить количество: 3

Как это не странно, но решение звучит точно так само, как и сама задача. Уже не первый раз задают подобный вопрос, не понимаю в чем состоит сложность.

1 вариант сейчас сам пробую, кажется работает

2 вариант — вот с него я и начинал и так и не добился нужного результата.
При постинге через прокси у меня получалось, что в части блогов вначале постит, а во всех блогах второй половины не постит и потом пишет работа скрипта закончена.

теперь пробую постить без прокси примерно в 60 блогов.
ставлю Ограниченное количество (в каждый профиль), 5 штук, публиковать по второму кругу если кончились
И тут разные каверзы.
Сначала при постинге в юкоз периодически писало в окнах хромиума Доступ запрещен — ставил 50 штук. потом ставил 30 штук — то же самое. не дожидался конца постинга, прерывал.
Поставил 5 штук и стало публиковать 5 штук, но только в один блог, и все, работа скрипта завершена.
Как это работает, или хотя бы как должно работать я уже абсолютно теперь не понимаю.

Как нужно выделить блоги, в которые публиковать посты? Может я выделил их не так как-то? Их нужно галочками отметить, или нужно еще синим фоном выделения все отметить?

Вот это количество внизу настроек — это имеется ввиду общее количество всех публикуемых статей во все блоги, или это ограничение конкретно на каждый блог в отдельности? Или это зависит от настройки Ограничить количество / Ограничить количество (на каждый профиль)?
При просто ограничить количество — это общее ограничение суммарно на все блоги вместе?
При ограничить количество (на каждый профиль) — это ограничение на кадждый блог в отдельности?
До получения вышеописанных результатов, я думал что так, но теперь возникло большое сомнение.

Помогите разобраться.

28 мая 2014, 14:24
При постинге через прокси у меня получалось, что в части блогов вначале постит, а во всех блогах второй половины не постит и потом пишет работа скрипта закончена.

теперь пробую постить без прокси примерно в 60 блогов.
ставлю Ограниченное количество (в каждый профиль), 5 штук, публиковать по второму кругу если кончились
И тут разные каверзы.
Сначала при постинге в юкоз периодически писало в окнах хромиума Доступ запрещен — ставил 50 штук. потом ставил 30 штук — то же самое. не дожидался конца постинга, прерывал.
Поставил 5 штук и стало публиковать 5 штук, но только в один блог, и все, работа скрипта завершена.
Как это работает, или хотя бы как должно работать я уже абсолютно теперь не понимаю.

Только что проверил: открыл проект в 9 тыс. записей, запустил постинг для 1000 аккаунтов с настройками 3 поста в каждый блог, программа выбрала 3000 постов по 3 в каждый блог, всё правильно. Что-то конкретное сказать по вашему случаю можно только имея на руках ваш проект и скриншоты настроек постинга.

Как нужно выделить блоги, в которые публиковать посты? Может я выделил их не так как-то? Их нужно галочками отметить, или нужно еще синим фоном выделения все отметить?
Галочками

Вот это количество внизу настроек — это имеется ввиду общее количество всех публикуемых статей во все блоги, или это ограничение конкретно на каждый блог в отдельности? Или это зависит от настройки Ограничить количество / Ограничить количество (на каждый профиль)?
Зависит от настроек «Ограничить количество / Ограничить количество (на каждый профиль)?»

При просто ограничить количество — это общее ограничение суммарно на все блоги вместе?
Да

При ограничить количество (на каждый профиль) — это ограничение на кадждый блог в отдельности?
Да