ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивОтложенный постинг в Фейсбук

Отложенный постинг в Фейсбук

22 июня 2014, 14:22
Умеет ли Зеброид постить в Фейсбук посты с отложенной публикацией? Что то у меня не работает. Без этой возможности прелесть постинга в Facebook сводится к нулю.

И что то картинки не загружаются на мою страничку. Выслать архив проекта?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал oleksandr1 22 июня 2014, 14:36.
23 июня 2014, 11:48
Умеет ли Зеброид постить в Фейсбук посты с отложенной публикацией?
Не умеет, а там есть такая возможность?

Без этой возможности прелесть постинга в Facebook сводится к нулю.
То, что для вас это не подходит еще не делает инструмент бесполезным, как-то уже полгода люди пользуются и никто не жаловался, так что думаю от нуля мы далеки.

Для начала создайте отдельную тему.

23 июня 2014, 13:26

admin в своем сообщении писал(а):

То, что для вас это не подходит еще не делает инструмент бесполезным, как-то уже полгода люди пользуются и никто не жаловался, так что думаю от нуля мы далеки.

Да, такая возможность есть. Ни в коей мере не хотел уменьшать достоинства Зеброида постинга в Фейсбук. Но просто это огромная разница — использовать программу для постинга в реальном времени и закидывать посты с отложенной публикацией.

23 июня 2014, 13:33

Так сложились обстоятельства, что на 3 недели уезжаю и к форуму у меня доступа не будет, поэтому создавать новую тему считаю бессмысленной. Может за это время что то прояснится с моей проблемой — загрузки картинок на Фейсбук

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал oleksandr1 23 июня 2014, 13:34.
23 июня 2014, 16:55
Да, такая возможность есть. Ни в коей мере не хотел уменьшать достоинства Зеброида постинга в Фейсбук. Но просто это огромная разница — использовать программу для постинга в реальном времени и закидывать посты с отложенной публикацией.
А подробнее рассказать о том где эта возможность есть можете? Я не так сильно знаком с фейсбуком и найти мне не удалось.

24 июня 2014, 02:02

А подробнее рассказать о том где эта возможность есть можете? Я не так сильно знаком с фейсбуком и найти мне не удалось.

Извиняюсь, что не написал это сразу. Сейчас восполню этот пробел. Как я понял такая возможность отсутствует в профиле. Я ее тоже там не нашел. Отложенная публикация есть на страницах. То есть на созданных фан страницах (может поэтому у меня и не публикуются картинки, так как я пробовал на странице, а не на профиле?). Страницы еще называются сообществами. Как обстоит дело в группах, я не знаю. Есть там отложенная публикация или нет.

Ну так вот, на страницах под постом, есть значек часиков. Там и задается день и время публикации. Выпадающее меню с календариком для выбора дня и выпадающее меню с временем. Причем время можно выбрать с интервалом в 5 минут и никак иначе. То есть 9:00 9:05 9:10 и т.д. Выбрать время 9:02 не получится. Это придется учесть при создании автодаты в постах.

Еще одну интересную особенность заметил: При заполнении запланированными постами фейсбук после каждого поста предлагает посмотреть, какие посты отложенные.
И если не соглашаться на просмотр, а нажать отменить, то при написании следующего поста, фейсбук предлагает время публикации не реальное, а время последнего поста. То есть получается очень удобно при ручном заполнении постами, не надо помнить на какой день и какое время был запланирован последний пост. Вроде все.

24 июня 2014, 02:08
К сожалению завтра я буду уже вне досягаемости, и если будут вопросы, смогу ответить или помочь чем то, только через 3 недели.

24 июня 2014, 13:11
Попробую сам разобраться, только скажите где искать эти «страницы», которые еще называются сообществами.

10 июля 2014, 15:10

admin в своем сообщении писал(а):Попробую сам разобраться, только скажите где искать эти «страницы», которые еще называются сообществами.

В ФБ есть 1. Группы и 2. Страницы. Группа имеет такой вид в ссылке */groups/*, со страницами сложнее, нет опознавательных знаков. Но, принцип публикации одинаков, что в группах, что в страницах. если будет сделано в одном, будет работать и в другом. Есть только небольшая разница с картинками, но, если оставить так как есть сейчас при публикации в свою ленту, то будет всё ОК.

13 июля 2014, 23:55

admin в своем сообщении писал(а):Попробую сам разобраться, только скажите где искать эти «страницы», которые еще называются сообществами.

seoprofy.net/2011/03/kak-sozdat-stranicu-na-facebook/
Здесь, например указано как создать страницу. У меня есть вебсайт, и я выбирал «Бренд или продукт» при создании страницы указывал адрес вебсайта. Вот и все.