Всем привет.
Мне нужно сделать сотню одностраничных статичных сайтов, и чтобы их потом можно было быстро редактировать — быстро вносить одинаковые изменения. Каждый сайт должен находиться в своей папке, т.е. например, первый сайт должен лежать в папке site1 (файл index.html и папка images с картинкой).
Что я сделал:
Спарсил при помощи Content Downloader сотню страничек в html файлы. Каждая страничка содержит картинку и несколько текстовых полей.
После парсинга получилась сотня папок, в каждой папке файл index.html и папка images с картинкой. В принципе, на этом можно было остановиться, но мне нужно иметь возможность быстрого внесения изменения во все сто сайтов. Насколько я понял, Зеброид это умеет.
Поэтому теперь нужно импортировать все полученные сайты в Зеброид. И вот тут возникли некоторые проблемы:
— после импортирования сайтов в зеброид они превратились в категории, я их преобразовал в отдельные сайты, дальше хочу экспортировать все сайты, понимаю, что нужно как-то зеброиду указать из каких полей в импортированных сайтах брать данные, чтобы вставлять их в нужные поля при экспорте, а как это сделать не пойму.
Подскажите, пожалуйста, как зеброид понимает, откуда ему брать например заголовок или картинку.
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация