Экспорт

13 августа 2014, 23:06
  1. При экспорте в Wordpress скобки <> и другие символы заменяются мнемониками.
  2. Теряется часть ссылок <a href="~\id-n"> при экспорте не важно в какую CMS.
Проект скину в личку.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Vincent 13 августа 2014, 23:07.
19 августа 2014, 17:31
Итак по проблемам (пишу тем, кто столкнется с той же проблемой):

1. Ребята, хватит влезать в те сферы, в которых вы не разбираетесь. Если вы открыли текстовым редактором сгенерированный программой XML файл и увидели там вместо HTML тегов мнемоники, то перед тем как паниковать и писать о проблеме — сначала разберитесь в тонкостях формата XML файла, возможно так и должно быть. А лучше вообще не смотреть туда, куда вам в принципе не нужно заглядывать. Если этот файл нормально импортируется на сайт — то какая разница, что внутри файла? Пишите о проблеме — когда она по факту есть, например после импорта на сайт проблемы с отображением. Зеброид лучше вас знает, что и как должно быть сгенерированно, чтобы правильно работать. Мне честно надоело тратить время на выдуманные проблемы, тем более, что это далеко не первый раз.

2. В настройках программы есть такая опция «Удалять ссылки на статьи из будущего». Если она активирована — тогда программа во время экспорта удаляет ссылки на статьи, дата публикации которых еще не наступила, дабы избежать ситуации, в которой у вас будут присутствовать на сайте ссылки, на еще не существующие страницы.

19 августа 2014, 19:01

admin в своем сообщении писал(а):1. Если этот файл нормально импортируется на сайт…

Не нормально. Вот статья из проекта, который я вам дал — mdou34.ru/japonskaja-banja-ofuro.html Похоже что Зеброид что-то не понимает в xml.

admin в своем сообщении писал(а):Мне честно надоело тратить время на выдуманные проблемы, тем более, что это далеко не первый раз.

Вы от этого никуда не денетесь

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Vincent 19 августа 2014, 19:04.
19 августа 2014, 19:06
Не нормально. Вот статья из проекта, который я вам дал — mdou34.ru/japonskaja-banja-ofuro.html
У меня эта статья нормально импортировалась (впрочем как и другие):

Какой модуль для импорта XML файлов вы используете? Какая версия WP?

Вы от этого никуда не денетесь
Это я понимаю, но всё равно хотелось бы свести подобные вопросы к минимуму. Тем более, что эта тема не раз на форуме уже поднималась.

19 августа 2014, 20:15
WP 3.4.2, ну и WordPress Importer v0.2.

19 августа 2014, 23:08
У меня «WordPress 3.9.2 » и «WordPress Importer 0.6.1»

Думаю стоит обновить, хотя бы плагин.