спасибо
Комментарий отредактирован 1 раз(а).
Последний раз редактировал
udar
20 августа 2014, 17:51.
20 августа 2014, 17:50 | |
udar Зарегистрирован: 17 сентября 2012, 13:35 |
может кто знает… есть какой нибудь софт или редактор что работает с файлами word, для автоматической расстановки тега h1, или автоматической разбивки текста на статьи?
спасибо
Комментарий отредактирован 1 раз(а).
Последний раз редактировал
udar
20 августа 2014, 17:51.
|
23 августа 2014, 11:21 | |
Valiks Зарегистрирован: 22 октября 2011, 13:54 |
Не совсем понятно, что есть и что нужно?
|
23 августа 2014, 12:15 | |
udar Зарегистрирован: 17 сентября 2012, 13:35 |
вот как я собираю контент. беру один pdf и через FineReader, тот что ты мне посоветовал, конвертирую его в .doc. если добавляю контент так как есть, потом через инструмент «разбивка статей» я разбиваю по размеру, то посты получаются не красивые, образаные. вот почему я в word визуально разбиваю текст на посты, поставив вручную тег h1, чтобы при использование импорта в зеброид ставить разбивку по h1-h2 или h1-h3. это берёт у меня много времени, вот я и хочу узнать как делаете это вы! может как-то по другому, более оптимально… |
24 августа 2014, 08:25 | |
Valiks Зарегистрирован: 22 октября 2011, 13:54 |
Надо повозиться с FineReader-ом, настроить его правильно 1. на распознавание, чтобы сохряналось форматирование, 2. на конвертацию, перепробовать варианты опций сохранения. Немного помучаться и найдёшь оптимальный для себя вариант. В FineReader-е есть возможность сохранять html постранично, либо по главам. Сочетание опций даёт хорошие результаты.
Ещё одно, разные варианты FineReader-а дают разные по качеству варианты. Мой опыт показывает, что версии после 8-го, не очень-то качественные, однако, именно они, 11-я и дальше по словам разработчиков заточены для работы с pdf-файлами. Как ни крути, но пока не поковыряешь, не найдёшь то, что лучше всего тебе подходит. |